СветаЛюда
Рафа
Джони
Ярик
Артем
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СветаЛюда
Рафа
Джони
Ярик
Артем
![]()

как там оценки ставить?![]()

Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))![]()
зашибись вы встречаете![]()
![]()
![]()
хотьбы поздоровался![]()
Здравствуй!

JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А я предупреждал!ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Только что Плохохо Санту смотрел хи ха ха ха![]()
Раф,а "Санта клаус" нормальный?
хрень![]()
![]()
ещё две части есть![]()
Га..о!!!!

а чё вкантакте творится?Че??![]()

Александр!!!!!!!!

JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))![]()
![]()
![]()
хотьбы поздоровался![]()
Здравствуй!
привет![]()

Helldorado пишет:как там оценки ставить?![]()
Вот например оцени этот фильм.
На звёздочки нажмёшь.

Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()

Helldorado пишет:а чё вкантакте творится?Че??![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:как там оценки ставить?![]()
Вот например оцени этот фильм.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2547/
На звёздочки нажмёшь.
трояк поставил.
и чё теперь?![]()

Надо было в бубен дать доброжелателю!Helldorado пишет:Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()

Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А я предупреждал!ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Только что Плохохо Санту смотрел хи ха ха ха![]()
хрень![]()
![]()
ещё две части есть![]()
Га..о!!!!
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А я предупреждал!ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Только что Плохохо Санту смотрел хи ха ха ха![]()
хрень![]()
![]()
ещё две части есть![]()
Га..о!!!!
потом посмотрю![]()

Ну дак не заходи!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:а чё вкантакте творится?Че??![]()
![]()
я туда захожу, а там чё то не то. как то неправильно там

Раф,давай ещё![]()
![]()
![]()

я сказал что зубы повыщипываю тогдараз-два пишет:Надо было в бубен дать доброжелателю!Helldorado пишет:Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()
![]()
у меня у дочи пропали все видео,но через время появилосьJONI-MEN пишет:Helldorado пишет:а чё вкантакте творится?Че??![]()
![]()
я туда захожу, а там чё то не то. как то неправильно там
раз-два пишет:Надо было в бубен дать доброжелателю!Helldorado пишет:Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()
![]()

Helldorado пишет:Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()
JONI-MEN пишет:я сказал что зубы повыщипываю тогдараз-два пишет:Надо было в бубен дать доброжелателю!Helldorado пишет:Артём брови тоже подстриг?мне их предлагали вчера повыщипывать-не дался![]()
![]()
я представила этот процес

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Александр!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Раф,давай ещё![]()
![]()
![]()
ещё???![]()

Helldorado пишет:Ну дак не заходи!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:а чё вкантакте творится?Че??![]()
![]()
я туда захожу, а там чё то не то. как то неправильно там![]()

Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:ПриветА нахрен заходил?с Наступающим!
я пошел кушать)))![]()
![]()
![]()
хотьбы поздоровался![]()
Здравствуй!
привет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение