лень имя искать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
у нее погоняло Айрон Мэйден , а че похожа

подсказку

Рома, что ещё не отгадают её? Уже почти сутки в бане и никто не узнал девушку с рукой, качающей колыбель?
Вот только на первом снимке я так её и не разглядела. Уж очень там она не схожа на саму себя. Разве только что я обозналась! Но прям не могу себя в этом убедить 😏

Джесси

У неё, кстати, есть шикарная роль в мало известном камерном фильме "Страна в шкафу". Дуэт с Аланом Рикманом превосходный.

Мэделин я уже как-то загадывал

Abu Salama пишет:У неё, кстати, есть шикарная роль в мало известном камерном фильме "Страна в шкафу". Дуэт с Аланом Рикманом превосходный.
Рома, ты даже не знаешь, что ты сейчас подарил мне фильм, который я очень искала пару лет назад, но считала, что видела его с Фостер! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Видела его в юном возрасте и такое впечатление оставил! Знаю, что поняла тогда мало, но оцепенение было при просмотре ужасное. Так хотела пересмотреть и наконец то! Так что не зря я её любимую загадала, хотя помню я твою фотку, я её и отгадала 😋
Кстати, мы тут частенько повторяемая, размещая любимых!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение