Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А чего Вам страшно?!Конечно начинайте с 1,по мне первые 3(может немного и 4)самые интересные,а потом будете смотреть с нами за компанию по привычке
Да поддерживаю, обязательно начинайте с первого, в первых сезонах раскрывается суть главных героев, что даёт фундамент для дальнейшего просмотра сериала. 2007 год честно не пойму чем пугает.=) Отлично снят так что начинайте с начала не пожалеете.
смотрите с первого сезона однозначно )) если думайте что спец эффекты или качество съемки будет плохое так как ( 2007 год был давно ) то зря )) там все отлично в этом плане снято качественно и красиво )) для меня был и будет самым классным сериалом в своем жанре ))
А когда то помню только только вышел на экраны, а точнее по РЕН ТВ, как искали DVD с этим сериалом, вот честно, первые 4 сезона были намного интереснее чем сейчас идут продолжение..сейчас сериал скатывается в унылое г****.. к Сожалению ((((((
А когда то помню только только вышел на экраны, а точнее по РЕН ТВ, как искали DVD с этим сериалом, вот честно, первые 4 сезона были намного интереснее чем сейчас идут продолжение..сейчас сериал скатывается в унылое г****.. к Сожалению ((((((
А что тогда не унылое г****? "Убежище", "склад №13", "Универ" При всем моем уважении, ALEX91, Вам следует сдерживаться в высказываниях
8 серия прикольная! Кас жжет.... "пойду допрошу кота"
агась,прикольная серия.и всё это с таким серьёзным лицом)))
Я тоже думаю как можно играть с серьезным лицом, и с таким знанием дела.... Ждем следующих серий
Верняк когда снимали серию угорали во всю в этом эпизоде)))Надо будет после выхода всего сезона поискать приколы со съёмок. Скорей бы 9 серию перевели.
Мне, что то сериал начинает меньше нравиться, слишком много серий уходящих от главной задачи, про Кроули совсем забыли, последняя серия совсем не о чём, если хотели сделать зрителям приятно и посмеяться - то получилось это очень невнятно и из рук вон плохо.
Мне, что то сериал начинает меньше нравиться, слишком много серий уходящих от главной задачи, про Кроули совсем забыли, последняя серия совсем не о чём, если хотели сделать зрителям приятно и посмеяться - то получилось это очень невнятно и из рук вон плохо.
ну я думаю в следующей серии они вернутся к Кроули и Кевину) меня больше не устраивают вставки воспоминаний Сэма, такое ощущение, что основной сюжет у них сыроват и вот эти моменты из прошлого - идеальный способ скрыть это.... ну в любом случае, когда я вижу мордашку Каса - меня больше ничего не волнует)))) хотя если откровенно, мне не хватает любовных похождений Дина, того юмора, что был в первых сезонах и прочих монстров)))