Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Это добрые сказки без всяких драм?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"

Nevetrenay пишет:Я пытаюсь тут быть, но с телефона тока читать удобно, писать не особо.Солнце, отдыхай, ты же в гостях![]()

абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"

AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"Плохой Санта"
Комедия?

AlexaTel100 пишет:Анют, голову отмыла от лака? Без повреждений для волос?ой да,около часа потратила![]()
Снова мягкие и блестящие

AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"

спасибоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Анют, голову отмыла от лака? Без повреждений для волос?ой да,около часа потратила![]()
Снова мягкие и блестящие
С чем и поздравляю!![]()
Как приятно после лака ощутить легкость на голове! Это поймут только девочки!
и не говори.

посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!

вчера кажись по телеку была. Да,комедия. Но мне не пошлаp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"Плохой Санта"
Вот названьице!Комедия?

AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
А "Австралия" смотрела? С Кидман?

хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!

AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!![]()
Бесподобный фильм

Неа,я не смотрю их. На фильмы-то времени нет особоFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:хех,ну даFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:посмотри обязательно.Fashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:абсолютноFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:Посоветуйте что-нибудь Новогоднее посмотреть, я про фильмы!"бойфренд на Рождество"-мне понравился. "Дневник памяти","Потому что я так хочу"
Спасибо, скачать надо!
Да! Смотрела! Только для меня это звучит так: "Австралия с Хью Джекманом"!!!![]()
Бесподобный фильм
Потом Хью Джекман церемонию ОСКАРа вел! Смотрела?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение