да не парьсяЛадыЧего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияглавноеДа, я тут о своёмглавное не цифры, а общениеСейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешь233это же флудилка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Палач пишет:да не парьсяButterfly• пишет:ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233это же флудилка

если честно запамятовал((pashkalove пишет:Мечтаю туда съездитьПалач пишет:красивый городpashkalove пишет:Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Мария из ПермиButterfly• пишет:если честно запамятовал((pashkalove пишет:Мечтаю туда съездитьПалач пишет:красивый городpashkalove пишет:Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Спасибо))Палач пишет:Мария из ПермиButterfly• пишет:если честно запамятовал((pashkalove пишет:Мечтаю туда съездитьПалач пишет:красивый городpashkalove пишет:Санкт-Петербург.Палач пишет:Воронеж у меняpashkalove пишет:А ты из какого города?Палач пишет:pashkalove Чём занимаешься вообще и в общем??вообще играю в футбол, ролики, коньки.. люблю спорт в целом и смотрю..а так, ищу работу, на данный момент.
а ты откуда?

Паш, твой первый стих в темке просто классЕнто где?![]()
Как-нибудь выучу и буду всем рассказывать

pashkalove пишет:Палач пишет:да не парьсяButterfly• пишет:ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233это же флудилка

РимвоплётButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классЕнто где?![]()

Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Хочу банан))Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Палач пишет:да не парьсяButterfly• пишет:ЛадыПалач пишет:Чего так много смайлов?Желательно одного в сообщенияButterfly• пишет:главноеpashkalove пишет:Да, я тут о своёмButterfly• пишет:главное не цифры, а общениеПалач пишет:Сейчас нафлудишь до 1000, если тут всегда обитать будешьButterfly• пишет:233это же флудилка

Не помню...
...вкусное...
...мгновенье...
...в моей тарелке...
...спал сосед...
...как благородное...
...явленье...
...как было сложно...
...петь...
...дуэт...

Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()
Как-нибудь выучу и буду всем рассказывать![]()
то писалось пол 6 утра... сильно не критиковать

"Не помню...Butterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Короче выкидывают меня из окна, я лечу и разбиваюсь о осфальт, темнота, приоткрываю глаза, вижу синее, и думаю оооо, море, я так мечтал побывать на море, а потом открываю глаза и понимаю, что это серый асфальт, и вокруг меня ведут оцепление, собралась толпа зевак, милиция.... скорая.... я немогу двигаться.....Палач пишет:КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Зайдите в поздравлялку и поздравьте Ленулады![]()
Ей сегодня 36 исполнилось

Фантазия...Butterfly• пишет:Короче выкидывают меня из окна, я лечу и разбиваюсь о осфальт, темнота, приоткрываю глаза, вижу синее, и думаю оооо, море, я так мечтал побывать на море, а потом открываю глаза и понимаю, что это серый асфальт, и вокруг меня ведут оцепление, собралась толпа зевак, милиция.... скорая.... я немогу двигаться.....Палач пишет:КрутоButterfly• пишет:Сон однажды приснился, голивуд отдыхаетpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

засмущалаpashkalove пишет:Я бы так не смогла, талантищеButterfly• пишет:Паш, твой первый стих в темке просто классспасибо Машуль![]()

Зайдите в поздравлялку и поздравьте Лену![]()
Ей сегодня 36 исполнилось

Ушлапока![]()
Всего доброго

УшлаСловимся))![]()
Всего доброго

Я пошел завтракать)))приятного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение