сказали что до конца следующей недели будетВ Магадане всего -5.нето что унас -26
у нас также

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сказали что до конца следующей недели будетЖIНОЧКА пишет:В Магадане всего -5.нето что унас -26
у нас также

Helldorado пишет:а ты что не ходишь?ЖIНОЧКА пишет:Кто сегодня идёт за святой водичкой?
а зачем?

Юля привету нас ваще жэсть,болотище![]()
У вас снова плюсовая погода?
как ваше настроение в эти глухие после праздников денечки?

Всем доброго времени сутокДобрый день, Таисия. Хорошее, легкое, мороз и солнце, день чудесный...как ваше настроение в эти глухие после праздников денечки?

во дворе +10 и сонце светит там где утром был каток теперь болотоПривет, Максим. А у меня мороз -20![]()
привет всем
Помещу свою фото,что-ли .Все какие -то напуганные и несердечные...а где надпись разыскивается
Помещаю фото:
привет Машwoin12 пишет:во дворе +10 и сонце светит там где утром был каток теперь болотоПривет, Максим. А у меня мороз -20![]()
привет всем![]()
Сегодня ночью уже будут купаться в проруби![]()

Напомни откуда ты, а то я забылаButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:во дворе +10 и сонце светит там где утром был каток теперь болотоПривет, Максим. А у меня мороз -20![]()
привет всем![]()
у нас по такой погоде смогут купаться только в грязи
ставрополь кажись былwoin12 пишет:Напомни откуда ты, а то я забылаButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:во дворе +10 и сонце светит там где утром был каток теперь болотоПривет, Максим. А у меня мороз -20![]()
привет всем![]()

Точно, как твои дела?Butterfly• пишет:ставрополь кажись былwoin12 пишет:Напомни откуда ты, а то я забылаButterfly• пишет:привет Машwoin12 пишет:во дворе +10 и сонце светит там где утром был каток теперь болотоПривет, Максим. А у меня мороз -20![]()
привет всем![]()
Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут быть
вот вечером наверно будут хорошо

Замечательно, несмотря на школуButterfly• пишет:Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут бытьвот вечером наверно будут хорошо
![]()
а как твои дела... отучилась уже на сегодня???

видать все идет хорошоwoin12 пишет:Замечательно, несмотря на школуButterfly• пишет:Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут бытьвот вечером наверно будут хорошо
![]()
а как твои дела... отучилась уже на сегодня???![]()
Да, было 4 урока, 2 уроком медосмотр я прошла первая и за полчаса, там было всего 27 человек, мне дали направление в поликлиннику "на рентген позвоночника" и теперь я в подготовительной группе по физ-ре, получила хорошие оценки и погода радует, чем-то мороз нравится, правда у меня кожа лица сухая![]()
Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков

АгаButterfly• пишет:видать все идет хорошоwoin12 пишет:Замечательно, несмотря на школуButterfly• пишет:Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут бытьвот вечером наверно будут хорошо
![]()
а как твои дела... отучилась уже на сегодня???![]()
Да, было 4 урока, 2 уроком медосмотр я прошла первая и за полчаса, там было всего 27 человек, мне дали направление в поликлиннику "на рентген позвоночника" и теперь я в подготовительной группе по физ-ре, получила хорошие оценки и погода радует, чем-то мороз нравится, правда у меня кожа лица сухая![]()

Я в 5-6 классе носила сумку через плечо, это повлиялоButterfly• пишет:Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков

к институту пройдет когда смениш сумку на одну тетрадь(но общую)woin12 пишет:Я в 5-6 классе носила сумку через плечо, это повлиялоButterfly• пишет:Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков
Ушлапока
Я ваще-то не максим,и из меня слова живого не вытянешь??...??
а тут ващето ещё мальчики есть кроме тебя и один из них Максим
ЖIНОЧКА пишет:Юля привету нас ваще жэсть,болотище![]()
У вас снова плюсовая погода?

Всем прюветик!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение