Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Если признать слепоту, то вообще получается сплошная лажа и маразм.Если не признавать - то тоже маразм. И вообще фильм, хотя интересный, но лажовый на нет.
А на кой тогда таскать с собой Библию, набранную шрифтом Брайля?Ещё и в течении многих лет? Да и потом вспомни, как он вообще весь фильм себя вёл. Кошку жарил, стрелял без промаха. А разговор в ломбарде вообще за гранью. Слепой, блин.
Пересмотрел фильм и как мне кажется, он действительно был зрячий, но окончательно ослеп из-за того, что оставался под солнцем без очков долгое время (весь путь, начиная с того момента, как его подстрелил Карнеги).
Traveller пишет:
Пойдукась я на этой волне пересмотрю Слепая ярость.Люблю Рутгера
Чет тоже захотелось пересмотреть на эту тематику, но другой фильм - "Затоичи" с Такеши Китано.
мало вообще что помню об этом фильме видел отрывок в далеком детстве в 90х годах ужас походу корейский или китайский демон короче там был с одной стороны мужик со второй баба одну сцену и помню когда он двух сторонний но был азиатом вот и все как бы кто подсказал что за фильм может быть и американский но демон азиат это точно помню хотелось бы пересмотреть
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Недавно возник такой спор, является ли главный герой фильма " Книга Илая " слепым? Люди разделились примерно пополам. Буду признателен если выскажите своё мнение.
смотрел ни раз и ни разу не возникало такого вопроса слепой он или нет постоянно думал что он видит а тут оно вон как вселенский вопрос даже интересно а теперь понимаю что походу слепой был чувак спалил глаза в конце показывают у него зрачков нет во фигня какая
Помогите вспомнить мультфильм (наверно анимэ) : помню отрывки 1. На полукруглом мосту девушка и парень, мост рухнул, парень поймал девушку, признался в любви, она его убила, потом убила себя. 2. Другой парень проплывал в лодке как раз под этим мостом. 3. Парень из лодки пытается взломать плотину(?) – толком не поняла- в итоге все кругом затоплено, а из воды торчит только крыша, и оттуда вылетело много-много ласточек
Помогите вспомнить название фильма - девушку парень завез к себе, она чудом спаслась, его убила, а потом в колодце нашли много женских трупов. Фильм старый.
Помогите найти фильм, названия не помню но сюжет примерно начинался так: женщина укладывала спать дочку и оказалась в лесу у маньяка ' он издевался над ней там. всё дальше не помню, уснул.
Помогите найти фильм, названия не помню но сюжет примерно начинался так: женщина укладывала спать дочку и оказалась в лесу у маньяка ' он издевался над ней там. всё дальше не помню, уснул.
Фильм похожий по сюжету смотрела, но с названиями у меня проблема
Крутили по телевизору, лет 10 назад. Американские вояки во Вьетнаме (Корее или похожей по климату местности). Они разомкнувшись идут по дороге и вдоль неё. У них новичок и вроде бы он даже их командир. Завязался бой, этот новенький увидел в какой-то стороне противника в высокой траве и вызвал по рации артиллерийский огонь. Затем был трибунал, ему не верили, что в той стороне был противник, а кто-то погиб. Точно не уверен, но кажется на суде воспоминания свидетелей показаны съёмкой именно с точки обзора допрашиваемого свидетеля. Знатоки, подскажите название, плиз
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!