Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Возможно скоро войдут "неизвестные" войска в вырви глазном камуфляже в сине-розовую клеточку. Вполне возможно что они будут еще более вежливые А официальным ответом России будет: "мы не знаем кто все эти люди, наши дроиды бесполезны против их камуфляжа, и вообще мы напуганы и будем укреплять границу, а вы разбирайтесь сами".
Возможно. Ещё ведь Юлиус Фучик предупреждал: "Люди! Будьте бдительны!". Да, многое уже проср...ли. И партизанщина с диверсионкой - отнюдь не выход. А как не дать возродиться фашизму (а это ведь и происходит )? Вспомнить "небо над Испанией"?-тоже вариант. Но ведь не выход же.
Известный, чехословацкий писатель-антифашист, казнённый Гестапо, написавший в тюрьме "Репортаж с петлёй на шее". Хорошо, что таких людей не забывают. Мне понравился Ваш анализ по Украине. Вопрос: стоит ли спешить Путину развёртывать военные действия до 25 мая? (выборы президента)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Май 2014 20:55
+0
-0
marsija пишет:
Abu Salama, спасибо, что выставили видео с выступлением Ефремова и Симоненко. Не ожидала, что есть люди, готовые сказать правду в глаза убийце. Интернет - сила. Этим гадам досадно, что не в их силах закрыть интернет.
Правда, конечно хорошо. Но, это уже попытка на ходу перепрыгнуть из одного поезда в другой. Из уст Ефремова эта правда вообще звучит отвратительно, хотя на данном этапе, для общего дела, это хорошо. Но вообще, если на востоке начнёт формироваться новое образование, регионалов к нему на пушечный выстрел не подпускать. Пускай к Яныку едут в Ростов, создают свою региональную шахтёрскую бригаду.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama, спасибо, что выставили видео с выступлением Ефремова и Симоненко. Не ожидала, что есть люди, готовые сказать правду в глаза убийце. Интернет - сила. Этим гадам досадно, что не в их силах закрыть интернет.
Правда, конечно хорошо. Но, это уже попытка на ходу перепрыгнуть из одного поезда в другой. Из уст Ефремова эта правда вообще звучит отвратительно, хотя на данном этапе, для общего дела, это хорошо. Но вообще, если на востоке начнёт формироваться новое образование, регионалов к нему на пушечный выстрел не подпускать. Пускай к Яныку едут в Ростов, создают свою региональную шахтёрскую бригаду.
на хер они тут нужны-то? Пожалейте, у нас своих мудаков вагон и тележка
Но Ростов - это уже Россия, им у себя, дома надо создавать...Вы не уважаете шахтёров за их нейтральную позицию? Кстати, Болотова ранили легко. Лидеров надо беречь (приставлять охрану, хотя от снайперов бессмысленно). Непонятно, продолжающее силовое давление хунты ("поезд" уже ушёл). Даже в конституции ООН прописано, что народ имеет право на самоопределение.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Май 2014 23:48
+0
-0
marsija пишет:
Но Ростов - это уже Россия, им у себя, дома надо создавать...Вы не уважаете шахтёров за их нейтральную позицию? Кстати, Болотова ранили легко. Лидеров надо беречь (приставлять охрану, хотя от снайперов бессмысленно). Непонятно, продолжающее силовое давление хунты ("поезд" уже ушёл). Даже в конституции ООН прописано, что народ имеет право на самоопределение.
Толкование того, что где написано - приоритет США (по их глубокому убеждению/заблуждению). На майдане - анижедети, в Донецке сепаратисты, захват ОГА в западных областях - борьба народа за демократию, в восточных - терроризм... список сравнений бесконечный. Ранили Валеру легко благодаря очень хорошей охране, работавшие спецы не ожидали. Думаю, в ближайшее время, снайпера на нэньке будут востребованы. soff Да понятно, что они нигде не нужны. marsija Шахтёры - народ специфический. Нейтральны они в плане силового противостояния, пока. А своё мнение они высказали на референдуме. Из работяг мало кто голосовал против, в основном вшивая интеллигенция, ну и все поклонники кончиты и прочей европейской мерзости.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Даже в конституции ООН прописано, что народ имеет право на самоопределение.
ООН - благородный порыв человечества, пришедшего в ужас от собственной дурости... Сейчас организация - декларативный орган, формальной справедливости, театр марионеток. В мире главенствуют другие принципы : прав тот, кто имеет больше прав, и в очереди на права, народ находится на последнем месте, когда пахнет выгодой для кукловодов. Так что любой народ конечно имеет право самоопределиться на бумаге, но не каждому позволено определиться самостоятельно в действительности.
Да, сорвались эти слова в запале, когда хочется справедливости для людей. Но, как показали события последних месяцев, эту самую справедливость добывать приходится многочисленными жертвами и кровью. ООН создавалась после самой кровавой войны на тот момент и несла в себе благие и справедливые цели, призывая всё человечество никогда не забывать о войне и прилагать все усилия для того, чтобы эта трагедия никогда не повторилась. А благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Однако, так устроен человек, он всё-равно с надеждой смотрит на все эти организации, декларации, законы и т.д. Он хочет лишний раз убедиться, что в своём желании справедливости для себя и своей страны, он всё-таки прав и бороться стоит.
marsija Я написал свой коммент, как только узнал куда Байден-старший пристроил своего отпрыска, отсюда и кукловоды, и права : Байден имеет личный интерес(параллельно курсу), а также "имеет" чужой народ, вот и все благие намерения в натуре!
Да, я слышала. По большому счёту, всё Вы написали правильно. Вроде она (справедливость) есть, и вроде, как бы её нет. А политика 2-3-х стандартов, так неприкрыто демонстрирующая Европой. "Железная" логика - правильно только то, что нам выгодно, и что мы считаем в данный момент правильным для себя.
Глава МИД, Сергей Лавров заявил, что возможность присоединения востока Украины к РФ является гипотетическим вопросом. То есть - условным и предположительным (это я от себя) «Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», - заявил Лавров в ответ на вопрос о том, может ли Россия дать гарантии того, что не станет завоёвывать восток Украины. Всё только начинается...
Немного уйдём от политики. "Что общего между мужчиной и женщиной? Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым." "счастье должно оставаться недостижимой идеей, и человек всю жизнь будет к нему стремиться. В этом заключается смысл жизни." (эх, каково! сильно сказано)
Мне захотелось написать притчу. Не судите строго. Ангел пролетел надо мной и ветер, поднятый от его крыльев, коснулся меня. Я поняла, что сейчас произойдёт и малодушно испугавшись, крикнула ему в сердцах: "Дай мне ещё день!" Ангел спросил: "Зачем тебе день?". "Для того, чтобы я прожила этот день, как целую жизнь. Постичь истину, которая мне так и не раскрылась, простить, что не простилось, любить, что не полюбилось, принять, что отвергалось..." Ангел прервал меня: "Тебе не хватит дня...я тебе дам ещё время, но помни, ты вправе сама написать свою жизнь в книге судеб. Не бойся жить и не оглядывайся назад, иначе ты утеряешь решимость и не пройдёшь всё, что предназначено." "А что предназначено?" - на мой вопрос не было ответа. Ангел печально посмотрел на меня и растворился в пространстве, словно его и не было. Я вскрикнула и проснулась, увидела солнечный блик на полу, мысленно поздоровалась с уже ушедшими, как всегда это делаю. И уже в который раз поняла, что всё предначертано. Сильные же люди знают, что ничего не предначертано...
Немного уйдём от политики. "Что общего между мужчиной и женщиной? Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым." "счастье должно оставаться недостижимой идеей, и человек всю жизнь будет к нему стремиться. В этом заключается смысл жизни." (эх, каково! сильно сказано)
Достижимое счастье, превращается, со временем, в обыденность, но уютную, а недостижимое - в идею фикс, сравнимую с лихорадкой. Смысл жизни - прождать всю её, дрожа в нетерпении, у "разбитого корыта", расчитывая, что оно станет новым? Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым, когда женщина уже счастлива..
Они оба проводят время в размышлении над тем, как сделать мужчину счастливым, когда женщина уже счастлива..
Совершенно верно. Если женщина уже счастлива, то она сделает счастливым и своего мужчину. Она будет дорожить тем, что он с ней - и от этого будет испытывать счастье. Счастье же мужчины? разве он останется равнодушным, когда увидит глаза женщины, светящиеся любовью к нему. Ах, да, я забыла о безответной любви...
А я вот убеждён, что каждый человек счастлив по умолчанию. Но счастье это, у абсолютного большинства живущих, погребено под толстым слоем бытовухи, идеологических иллюзий, ложных ценностей и серых мелочей, ставших жизнью. Всегда считал, что есть вещи куда более интересные, чем лихорадочная ловля неуловимой золотой рыбки в мутной воде и депрессивное сидение у вечно разбитого корыта. И ещё... По-моему любовь - это счастье от того, что тот кого ты любишь просто есть на этом свете, а не проецирование на него собственнических амбиций и депрессивно-агрессивных фобий, как это принято в абсолютном большинстве случаев. Жизнь прекрасна в любом случае, нужно только осознать это!
Мне захотелось написать притчу. Не судите строго. Ангел пролетел надо мной и ветер, поднятый от его крыльев, коснулся меня. Я поняла, что сейчас произойдёт и малодушно испугавшись, крикнула ему в сердцах: "Дай мне ещё день!" Ангел спросил: "Зачем тебе день?". "Для того, чтобы я прожила этот день, как целую жизнь. Постичь истину, которая мне так и не раскрылась, простить, что не простилось, любить, что не полюбилось, принять, что отвергалось..." Ангел прервал меня: "Тебе не хватит дня...я тебе дам ещё время, но помни, ты вправе сама написать свою жизнь в книге судеб. Не бойся жить и не оглядывайся назад, иначе ты утеряешь решимость и не пройдёшь всё, что предназначено." "А что предназначено?" - на мой вопрос не было ответа. Ангел печально посмотрел на меня и растворился в пространстве, словно его и не было. Я вскрикнула и проснулась, увидела солнечный блик на полу, мысленно поздоровалась с уже ушедшими, как всегда это делаю. И уже в который раз поняла, что всё предначертано. Сильные же люди знают, что ничего не предначертано...
Очень поэтично и красиво! Но ангел прав: всё, что нам предначертано - рождение и смерть. А то, что произойдёт между этими двумя событиями - неизвестно даже создателю. Жизнь в её великом многообразии подвластна нам только если мы счастливы в пути от рождения к смерти. Во всяком случае - я в это верю!
А я вот убеждён, что каждый человек счастлив по умолчанию. Но счастье это, у абсолютного большинства живущих, погребено под толстым слоем бытовухи, идеологических иллюзий, ложных ценностей и серых мелочей, ставших жизнью. Всегда считал, что есть вещи куда более интересные, чем лихорадочная ловля неуловимой золотой рыбки в мутной воде и депрессивное сидение у вечно разбитого корыта. И ещё... По-моему любовь - это счастье от того, что тот кого ты любишь просто есть на этом свете, а не проецирование на него собственнических амбиций и депрессивно-агрессивных фобий, как это принято в абсолютном большинстве случаев. Жизнь прекрасна в любом случае, нужно только осознать это!
А кто счастливей больше : опустившийся пропойца, нашедший недопитую бутылку водки или богач, прикупивший навороченную яхту? Или они одинаково счастливы - временным состоянием? )) бутылка выпита, яхта надоела, забыто старое счастье, хочется нового и так бесконечно в погоне за потребительской фортуной...можно ли эту гонку назвать подлинным счастьем, способно ли она, как сугубо материальный раздражитель, перевесить, например, наивное, но рвущееся из души, искреннее : "Счастье - это когда тебя понимают"?
А я вот убеждён, что каждый человек счастлив по умолчанию.
хороший предвыборный слоган. Только счастливые человеки ни хрена в счастье не понимают
Меньше всего думал о политике. По моему глубокому убеждению нет более несчастных людей, чем занимающиеся этим неблагородным и грязным делом. Все мы счастливы, только почему-то очень не хотим признавать это. Наверное считать себя несчастным очень удобно.
Это в принципе невозможно. У многих восприятие сказанного может быть своим, искаженным относительно реальности вследствие очень многих факторов — от воспитания в семье до среды, в которой рос, живешь и общаешься. Все наши знания очень поверхностны и относительны, на самом деле, и более-менее умные люди, работающие над своим развитием, это осознают.
to vinegar Ну с точки зрения закоренелых материалистов: "Счастье - это когда тебя понимают" - заезженный и сугубо материальный постулат. Та же гонка за пониманием и признанием тебя окружающими. Я же думаю, что счастье - это состояние покоя и полное признание тщетности всяких гонок за что бы то ни было. Мир со всеми и самим собой. Я не о Боге и вере! Я о ПОКОЕ!
А я вот убеждён, что каждый человек счастлив по умолчанию.
хороший предвыборный слоган. Только счастливые человеки ни хрена в счастье не понимают
Меньше всего думал о политике. По моему глубокому убеждению нет более несчастных людей, чем занимающиеся этим неблагородным и грязным делом. Все мы счастливы, только почему-то очень не хотим признавать это. Наверное считать себя несчастным очень удобно.
я и говорю, что все люди счастливы. Только большинство надо пинать ногами и орать: "ты чего, падла, не счастлив? не рад? а, уже рад? тогда вставай, иди домой и не выпендривайся"
Это в принципе невозможно. У многих восприятие сказанного может быть своим, искаженным относительно реальности вследствие очень многих факторов — от воспитания в семье до среды, в которой рос, живешь и общаешься. Все наши знания очень поверхностны и относительны, на самом деле, и более-менее умные люди, работающие над своим развитием, это осознают.
Это мысль не моя, поэтому в кавычки взята, она из фильма - "Доживём до понедельника". Кино светлое и чувства персонажей в нём то же... и приведена цитата, как вариант счастья от влюблённого школьника , она наивна нам кажется, но только с высоты своего возраста и современных реалий...а ты Алиса, всё время "тычишь" мне интернетовской "педией" не разобравшись (не понимая!!).
to vinegar Ну с точки зрения закоренелых материалистов: "Счастье - это когда тебя понимают" - заезженный и сугубо материальный постулат. Та же гонка за пониманием и признанием тебя окружающими. Я же думаю, что счастье - это состояние покоя и полное признание тщетности всяких гонок за что бы то ни было. Мир со всеми и самим собой. Я не о Боге и вере! Я о ПОКОЕ!
Даосист
Скрытый текст
даосизм — счастлив, нежен, искренен и безмятежен, подобно любимому символу даосов — струящейся воде.
Ну как доказало человечество своим существованием - нет ничего невозможного. А также - любое знание поверхностно и относительно уже в момент его получения. А счастье в понимании - это наверное приоритет взаимоуважения множества мнений. Мне так это представляется.
vinegar Не поняла! Мы с подругой - психологом об этом говорили и я с этим согласна. Сайт использовала, чтобы не парится и не печатать текст, т.к. имею с этим сложности. Где я тебя "натыкала"? Это было мое мнение. Сам-то ты способен это понять?
Ну как доказало человечество своим существованием - нет ничего невозможного. А также - любое знание поверхностно и относительно уже в момент его получения. А счастье в понимании - это наверное приоритет взаимоуважения множества мнений. Мне так это представляется.
Это теория. Практически с этим абсолютным понятием /понимание/ не сталкивалась. Но несчастной себя не назову.
Даосист
Скрытый текст
даосизм — счастлив, нежен, искренен и безмятежен, подобно любимому символу даосов — струящейся воде.
Я бы ещё добавил - силён, независим и крайне пофигистичен
Это теория. Практически с этим абсолютным понятием /понимание/ не сталкивалась. Но несчастной себя не назову.
Как я уже говорил - все мы счастливы по умолчанию. Но абсолютное счастье, как и абсолютное понимание крайне редки.