она трудитсяона убегла от соблазна подальшево Пашка стоит в красных труселях и манит, манитЛюбу даже выманил![]()
и поглядывает 

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
она трудитсяpashkalove пишет:она убегла от соблазна подальшеwoin12 пишет:во Пашка стоит в красных труселях и манит, манитЛюбу даже выманил![]()
и поглядывает 

ну тогда ладноirishkalove пишет:совпадениеpashkalove пишет:woin12 пишет:во Пашка стоит в красных труселях и манит, манитЛюбу даже выманил![]()
И Макса
Осторожно - спойлер!

Полетела домой, хорошего общенияспасибо
Осторожно - спойлер!Солнце
поаккуратней там ездий

woin12 пишет:ну тогда ладноirishkalove пишет:совпадениеpashkalove пишет:woin12 пишет:во Пашка стоит в красных труселях и манит, манитЛюбу даже выманил![]()
И Макса
Осторожно - спойлер!

Я выдохнулаОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:woin12 пишет:ну тогда ладноirishkalove пишет:совпадениеpashkalove пишет:woin12 пишет:во Пашка стоит в красных труселях и манит, манитЛюбу даже выманил![]()
И Макса
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Полетела домой, хорошего общенияспасибо
Осторожно - спойлер!Солнцепоаккуратней там ездий
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Полетела домой, хорошего общенияспасибо
Осторожно - спойлер!Солнцепоаккуратней там ездий
Осторожно - спойлер!
не напоминай лучше

Здраям всем кто на палубеАндрюха привет
давненько не совпадали мы тут
как сам?
у меня ниче и нигде не пропадает
Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
( Вчера кажись чутка совпадали
)
Всем привет.
Любаша привету меня ниче и нигде не пропадает
![]()
Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет
и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
Паша здаров .( Вчера кажись чутка совпадали
)
У мя фсе зер -гуд

да я вчера в обед зашёл и вышел, на пару минут, на ДР был
Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Как у вас с погодой?У нас резко с -15 до +4 подскочило![]()
Всё растаяло,грязища ужасная и туман.

Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
У мя фсе зер -гудда я вчера в обед зашёл и вышел, на пару минут, на ДР был
![]()
это хорошо, Олимпиаду смотришь? как тебе открытие?
спасибо ребятане за что, надеюсь всё почините!
ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.
мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю
У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
С погодой таже фигня . снег лежит и дождь шпарит
Zanzy-bar пишет:ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю
![]()
Zanzy-bar пишет:У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
Я зиму и лето...ну и осень туда же не оч люблю.Я только май люблю.Не холодно,не жарко,всё цветётTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас снег полежал две недельки и чёт больше неохота зимы.У нас как всегда,будет зима до 1 мая,а потом летоTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Дров нарубил?Tigricа ツ пишет:Всем привет.
![]()
Юля привет![]()
Нарубил![]()
Чем быстрее лето тем лучше
У нас летом ужасно жарко.
в этом году можно забыть о прибавке к зарплатеpashkalove пишет:Да я как прикину скока они на стройке олимпийской украли - мне так ваще ее смотреть не охота.Zanzy-bar пишет:ясноpashkalove пишет:Я тож вчера пробегом был.Zanzy-bar пишет:и снова приветpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Здраям всем кто на палубеАндрюха приветдавненько не совпадали мы тут
как сам?
)
![]()
Олимпиаду так - одним глазом . Открытие тоже минут 10 посмотрел и фсе.мне не понравилось открытие, а Олимпиаду смотрю, что успеваю
![]()
зато цены щас поднимать начнут на ЖКХ и на прдукты 
совсем ачумели, ЖКХ говорят на 40% поднимут..
и всё из-за этой Олимпиады.. 
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение