Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

тайоту бери, пусть даже БУ-шную

ЖIНОЧКА пишет:
Епть....Sunღ пишет:pashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
моя прелесть в машинах разбирается.
а ты думала

Sunღ пишет:
кстати у 2х этот Лансерpashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
1 Субарик взял, покатал, вот это вещь..

ЖIНОЧКА пишет:
Я прям новую серию ждуSunღ пишет:я тоже смотрю,Индийские фильмы супер-пупер.И не надо со мной споритьЖIНОЧКА пишет:Я не можуpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.
Жесть, как так бывает такое
после Ходячих я б не смог и минуты просмотреть такое
![]()
![]()
Люд, мы Ходячих смотрим

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
комментатор пишет:
тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.

Sunღ пишет:
ни хухуры мухры.ЖIНОЧКА пишет:Епть....Sunღ пишет:pashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
а ты думала
комментатор пишет:
Для тех, кто любит тему зомби рекомендую французское кино Стаяпро Зомби немного хороших, видел все
ЖIНОЧКА пишет:
это покаpashkalove пишет:Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
не надо лля ля,у нас ни чего не сыплется.
хотя смотря модель какая..
pashkalove пишет:
У меня у подруги субару 2009 года дак она его сейчас продает за 700, и новый фольц(поло)2013 стоит в салоне сейчас в отличной комплектации 500 .Sunღ пишет:кстати у 2х этот Лансерpashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
pashkalove пишет:
спейс-вагон.ЖIНОЧКА пишет:это покаpashkalove пишет:Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
не надо лля ля,у нас ни чего не сыплется.
хотя смотря модель какая..

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.
Вольво еще лучше
Sunღ пишет:
ну да, год имеет значениеpashkalove пишет:У меня у подруги субару 2009 года дак она его сейчас продает за 700, и новый фольц(поло)2013 стоит в салоне сейчас в отличной комплектации 500 .Sunღ пишет:кстати у 2х этот Лансерpashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
я если и буду что брать, точно не Ладу..
ну это так, в будущем, надо накопить ещё на иномарку
Аpperceptionem пишет:
я думаю немцы всегда лучшеЖIНОЧКА пишет:Вольво еще лучшекомментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.
BMW M3 моя мечта...
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.
Вольво еще лучше
неа. Алиса приветик
Аpperceptionem пишет:
Это точноЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.
Вольво еще лучше
pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:я думаю немцы всегда лучшеЖIНОЧКА пишет:Вольво еще лучшекомментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.

совершенно верно.Пока нареканий нет.
Sunღ пишет:
ещё сильнаяЖIНОЧКА пишет:Епть....Sunღ пишет:pashkalove пишет:Кстате раньше они ваще хорошие были, это они вот этим последним лансером себе оценку подоср..ли.Sunღ пишет:главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
а ты думала

Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставили
ЖIНОЧКА пишет:
наивные щас все немцы в России собираютсяpashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:я думаю немцы всегда лучшеЖIНОЧКА пишет:Вольво еще лучшекомментатор пишет:тайоту бери, пусть даже БУ-шнуюФольксваген,всё равно лучше.совершенно верно.Пока нареканий нет.
Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилизавтра ружо притащат с формой и повезут на границу в наряд стоять
Усе я наверное сваливаю
но еще пока здесь
но еще пока здесь
390
Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставили
поздравляю.
Sunღ пишет:
Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
потопал я обедать
всем приятного общения и море оргазма!
всем приятного общения и море оргазма!
pashkalove пишет:
потопал я обедатьвсем приятного общения и море оргазма!
![]()
пасиб и тебе приятного.
ЖIНОЧКА пишет:
не мы сегодня дома, гулять пошли.Sunღ пишет:Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
Sunღ пишет:
приятной вам прогулки.ЖIНОЧКА пишет:не мы сегодня дома, гулять пошли.Sunღ пишет:Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
Алиса ,а почему у вас в группе 30 чел. это же много.

pashkalove пишет:
Алиса
Пашуня...

Sunღ пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилипоздравляю.

Аpperceptionem пишет:
Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?
она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилизавтра ружо притащат с формой и повезут на границу в наряд стоять
Переоценили однако
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилипоздравляю.
Алиса приветик
с выходными тебя.

Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.
Ясно. Как ты Людочка? Как настроение?
Аpperceptionem пишет:
Нормально,да так себе,Янукович убил на повал. Сама Алиса как?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.
Ясно. Как ты Людочка? Как настроение?
Маша приветик
я как обычно лечусь, читаю книги и фильмы смотрю
иногда делаю уроки
иногда делаю уроки

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась наяву, но не получится верно. Никто в Краснодарский край или в Алмаату не приглашает.

sakery пишет:
Люда, Алиса привет

Сама Алиса как?
Хорошо. Рутинно.
Люд, помнишь мы раньше с тобой по телефону болтали?
ещё я общалась хорошо с Настей из Омска, Ваней, Аней, Никитой, а сейчас время прошло
потеряла связь
ещё я общалась хорошо с Настей из Омска, Ваней, Аней, Никитой, а сейчас время прошло
потеряла связь
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась наяву, но не получится верно. Никто в Краснодарский край или в Алмаату не приглашает.
В жизни всякое бывает,глядишь и встретимся когда нибудь.Мы через Воронеж проезжаем и Оленька предложила встретится,млин,такое ощущение что мы всегда знали друг друга. Вот если получится переехать и купить свой домик,приедешь ко мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Жесть, как так бывает такое