Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Dashka) пишет:
слушай те а что-нибудь пропустила?? Дэймон занимался с Еленой...?? ну вы сами понимаете..

Нет!! Эт просто был взят момент из воспоминаниях Деймона со Стефаном, когда они оба с КЕтрин..... ну сама поняла!!
Elena_KazanovskаyA
Новичок
[+] [-]

Ну так мне кто нить скажет что же ждет Кэролайн и Тайлера, может хватит уделять внимание только Моему любимейшому Дэймону, и симпотяжке Стефану)) Расскажите пожалуйста кто что знает):smile21: заранее)
Эмо в душе
Новичок
+3
-1
Mei пишет:
Блин вы тут прям как фаны фильма "сумерки" там спорят кто лучше качек-оборотень Джейком или смазливый-вампир Эдвард)))) но тут то они оба классные!!! че спорить то))

Да ну вас там только Белла классна и Эдворд
Nasja
Новичок
[+] [-]

Lady_in_Red , это просто вау! Целая история в видео =) По такому можно и сериал по-новому снимать =))) Молодец =)
ninulya
Новичок
+5
-6
супер!аж мурашки по коже бегают ....и дух захватывает...и ...вообще класс!!!
Donna
Опытный
+85
-35
89
Скорей бы уже....:smile213:
Lera62
Новичок
+9
-3
Сериал ДВ- это моя любовь!!!!1 Влюбилась как первый раз увидела!!!! Вот только думаю конец будет печальный(((( Сами подумайте- любовный треугольник Дэймон-Елена-Стефан должен распасться (ну не оставят авторы все как есть). Мне кажется,что Дэймон в итоге погибнет,но погибнет спасая либо Елену,либо брата. Вобщем,чую в конце мы все обрыдаемся..... Это мое мнение и предположение.... Кто что думает по этому поводу?
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Lera62 пишет:
Сериал ДВ- это моя любовь!!!!1 Влюбилась как первый раз увидела!!!! Вот только думаю конец будет печальный(((( Сами подумайте- любовный треугольник Дэймон-Елена-Стефан должен распасться (ну не оставят авторы все как есть). Мне кажется,что Дэймон в итоге погибнет,но погибнет спасая либо Елену,либо брата. Вобщем,чую в конце мы все обрыдаемся..... Это мое мнение и предположение.... Кто что думает по этому поводу?

Думаю надо прочесть книги и не растраиваться вперед времени........
cherry_53
Новичок
+0
-0

ksuxaiv пишет:
Lera62 пишет:

Думаю надо прочесть книги и не растраиваться вперед времени........

Я прочитала книги (ну пока только 6) и там тоже не все ясно, а запутано похуже чем в сериале...
Stacy121623
Новичок
+20
-12
25
Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
Полностью согласна с мнением. :smile6:
Посмотрела ещё до 6 серии 2 сезона и уже захватывает то Дэймон героя показывает спасая Елену то Стефан, но в итоге пока ещё все живи вот и думаешь что дальше будет, чем всё закончится.
Mei
Новичок
+4
-1
19

на фановском сайте уже есть 13 серия но там без перевода и без субтитров!)))
Dashka)
Новичок
+2
-2
1
Оленька пишет:
Dashka) пишет:
слушай те а что-нибудь пропустила?? Дэймон занимался с Еленой...?? ну вы сами понимаете..

Нет!! Эт просто был взят момент из воспоминаниях Деймона со Стефаном, когда они оба с КЕтрин..... ну сама поняла!!

аа ну спасибо) а то я уже прям думала чето пропустила)
Mei
Новичок
+4
-1
19

эх в конакте тож уже есть на англ((( с переводом будет ток завтра(
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Эмо в душе пишет:
Mei пишет:
Блин вы тут прям как фаны фильма "сумерки" там спорят кто лучше качек-оборотень Джейком или смазливый-вампир Эдвард)))) но тут то они оба классные!!! че спорить то))

Да ну вас там только Белла классна и Эдворд
да ну на фиг, там все уроды :smile13: по сравнению с дневниками!
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
Фрида Латтэ пишет:
а я бы забила стефана лопатой,деймон просто круче!!))xD
а я бы тя забила лопатой:smile99: :smile103:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011