я не обижаюсь вовсе не обижаюсь, Вик.
Вот и отлично![]()
все будет ок, Вик, я в тебе уверен, разрулите!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:
я не обижаюсь вовсе не обижаюсь, Вик.
Вот и отлично![]()

Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Это здорово когда все хорошо и настроение зашкаливает![]()

А че на аву возраст добавили!?![]()

Против шерсти пишет:А я и не скрывал ни чего!JONI-BOY пишет:А че на аву возраст добавили!?![]()
Ага! Теперь мы все про тебя знаем![]()
![]()
Но сегодня мы стали еще более открыты друг к другу

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Nocturnal пишет:Здарова, Жек, вижу с настроем все ок!А че кто-то азадачил?![]()
Может и нам поднимешь...![]()
Привет!
![]()

Против шерсти пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется!

JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:А я и не скрывал ни чего!JONI-BOY пишет:А че на аву возраст добавили!?![]()
Ага! Теперь мы все про тебя знаем![]()
![]()
МолодецНо сегодня мы стали еще более открыты друг к другу
![]()

Че случилось?JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Здарова, Жек, вижу с настроем все ок!А че кто-то азадачил?![]()
Может и нам поднимешь...![]()
Привет!
![]()
меня сложно кому то озадачит, Жек, но вот самому себя отлично получается!![]()

Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее))))![]()
![]()
![]()

Мальчишки я спать ушла, всем пока![]()

Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?

В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь...![]()

Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?![]()

Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()

Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
ты хоть также часто на связь будешь выходить?

От души-спасибо! Только я не затеми грибами!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли

Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:От души-спасибо! Только я не затеми грибами!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли![]()

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?![]()
Эх! Бросили нас!!! Можно сказать на произвол судьбы

JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли

JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:От души-спасибо! Только я не затеми грибами!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли![]()
Грибы они все по природе одинаковые и нужны им примерно одни условия ... усключая всяких там шампиньонов и тому подобной экзотики

Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?![]()
не приувеличивай, думаю не пропадем![]()
да понятно, что не пропадем, но как-то в женском обществе веселее )))

Ну 3 часа на машине!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
Я был в Барнауле тут совсем не далеко ))) Там танки по городу стоят и трамваи ходят часто часто

Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?

Да ладно! Зато фоток новых привезу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
это ни есть хорошо!![]()
И грибочки поищу!

Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?![]()
не приувеличивай, думаю не пропадем![]()
да понятно, что не пропадем, но как-то в женском обществе веселее )))

Против шерсти пишет:Ну 3 часа на машине!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
Я был в Барнауле тут совсем не далеко ))) Там танки по городу стоят и трамваи ходят часто часто

зачем эта фишка с возрастом![]()

Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))

ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))

Я в том году от Новосиба ехал!JONI-BOY пишет:Против шерсти пишет:Ну 3 часа на машине!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
больше, там в районе 240 км и дороги там не самые шикарные ... вот в сторону Томска от нас там относительно хороший асфальт

Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
это ни есть хорошо!![]()
И грибочки поищу!
![]()
![]()
Жек, а по чем они вообще?

зачем эта фишка с возрастомДа ладно тебе!![]()

зачем эта фишка с возрастом![]()

Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
![]()
![]()
![]()
это ни есть хорошо!![]()
И грибочки поищу!
![]()
![]()
![]()
Жек, а по чем они вообще?
![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
придет какой-то тип вроде ушастого и начнет толочь воду в ступе![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение