у меня т оже скоро будет котенокя не пойму че у тебя не работает то?че у тебя там со скайпом?
пока глухо как в танке,только смс.да противный котяра,видимо куда то наступил.Эт пока я сплю он,гадёныш ползает по ноуту.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
пока глухо как в танке,только смс.да противный котяра,видимо куда то наступил.Эт пока я сплю он,гадёныш ползает по ноуту.

ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?

какая прелесть,но ты же не хотела ,больше котов заводить.

мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
ЖIНОЧКА пишет:мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
а мамуля убирай и корми.
Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
конечно по другому не даноSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мелкие просят очень сильно особенно старший(Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у меня т оже скоро будет котенокSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я не пойму че у тебя не работает то?Sunღ пишет:че у тебя там со скайпом?
а мамуля убирай и корми.

ЖIНОЧКА пишет:да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты берем
все едете или неть?
всеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да на ну на это наводнениеSunღ пишет:Надеюсь паводок сойдёт,а то тут по телеку,передали что на Алтае скоро наводнения будут.ЖIНОЧКА пишет:В гости к родителям едете?ага на 17 билеты беремвсе едете или неть?
посоветуй какой нибудь ужастик хороший,

нашла у кого спросить,я те индийский ужастик могу порекомендовать-"Функ" 1 и 2 фильмы.Кстати много индийских ужастиков хороших есть.Но я больше по приключениям и распусканию нюней.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение