ПашкаОксан
приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПашкаОксан
приветик

.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
и всё настроение на весь день

☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
тебя не буду так привествовать, скромно спрашиваю как делишки?Скрытый текстОдна моя хорошая знакомая-сотрудница по работе каждый день меня (да и не только меня) каждое утро встречает приветствием: "ну что какие писюны?"и всё настроение на весь день
![]()
делишки нормально, потихоньку работа-дом, дома-работа
я ночью почитал, тут редко кто заходит из "старичков"

.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
тебя не буду так привествовать, скромно спрашиваю как делишки?Скрытый текстОдна моя хорошая знакомая-сотрудница по работе каждый день меня (да и не только меня) каждое утро встречает приветствием: "ну что какие писюны?"и всё настроение на весь день
![]()
необычное приветствиеделишки нормально, потихоньку работа-дом, дома-работа
![]()
твои делишки как?я ночью почитал, тут редко кто заходит из "старичков"
Осторожно - спойлер!а я, обычно, на работе, приветствую коллегу "привет, какие перепендюльки"![]()

☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
![]()
![]()
Осторожно - спойлер!а я, обычно, на работе, приветствую коллегу "привет, какие перепендюльки"![]()
Да всё как у тебя..работа-дом,дом-работа...![]()
я вот на Несносных Боссов 2 ходил не так давно!

.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
![]()
![]()
и никаких радостей?я вот на Несносных Боссов 2 ходил не так давно!
склероз ё моё
кстати местами ржачный, но мне кажется первая часть была смешнее..

☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:.:Foxxy:. пишет:ПашкаОксанприветик
![]()
![]()
и никаких радостей?я вот на Несносных Боссов 2 ходил не так давно!
А я их скачала и посмотрела, кажется вчерасклероз ё моё
кстати местами ржачный, но мне кажется первая часть была смешнее..
а я Великого Уравнителя скачал, буду вечером смотреть (после хоккея)

думаю Пайк на Оскар номинируют
на Золотой Глобус уже номинировали
должное отдать - сильно сыграла, как и Афлек

первые части по определению лучше, как обычно бывает (за редкими исключениями)а я Великого Уравнителя скачал, буду вечером смотреть (после хоккея)
![]()

☭alone_in_the_dark☭ пишет:
первые части по определению лучше, как обычно бывает (за редкими исключениями)а я Великого Уравнителя скачал, буду вечером смотреть (после хоккея)
![]()
Я к нему тож присматривалась ,но пока ещё не качала, у меня лежат скачанные "Обитель проклятых" и "Стражи галактики" , думаю что вечером глянуть...

Исчезнувшую ещё 3 дня назад пересмотрелдумаю Пайк на Оскар номинируют
такая жесть..думала сама свихнусь вместо Афлека
Есть ещё церемония Critics’ Choice Movie Awards , там тоже во всех номинациях этот фильм и актёры.

на выходных думаю на Хоббита рвануть
хотя может мне так понравится, что я рвану читать все книги Толкиена

.:Foxxy:. пишет:☭alone_in_the_dark☭ пишет:
![]()
Я к нему тож присматривалась ,но пока ещё не качала, у меня лежат скачанные "Обитель проклятых" и "Стражи галактики" , думаю что вечером глянуть...
я к другу заезжал на выходных, он смотрел - минут 30 позырил тоже с ним - ничего так фильм, вполне себе, начало он сказал затянутое и скучное, первые минут 30-50 а потом норм и концовка, что главное. Обитель так себе, а вот Стражи очень даже ничего, смотрел недели 2 назад, ожидал чего-то среднего, а фильм так удивил, скажем, смотрится легко и бодрый очень, кстати вторую часть уже снимают!

☭alone_in_the_dark☭ пишет:Исчезнувшую ещё 3 дня назад пересмотрелдумаю Пайк на Оскар номинируют
Я смотрела "Исчезнувшую"такая жесть..думала сама свихнусь вместо Афлека
![]()
Есть ещё церемония Critics’ Choice Movie Awards , там тоже во всех номинациях этот фильм и актёры.
да, жаль бедолагу, по фильму
не дай Бог такую жену
особенно в конце было стрёмно за него
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение