приветик Юль!всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
вспоминала меня значит;) как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()

блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картениче я в этом не понимаю
![]()

Даровки!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Привет![]()

YASIK пишет:Леськане бей меня![]()
![]()

Привет всем![]()

♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока

АлексейПрекрасный![]()
![]()
Денис![]()

♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картениче я в этом не понимаю
![]()
Может манитору каюк.

YASIK пишет:АлексейПрекрасный![]()
![]()
Денис![]()
Что тебе не нравится![]()
![]()

Раз Леся пришла, то и я тут поокалачиваюсь![]()

АлексейПрекрасный пишет:Раз Леся пришла, то и я тут поокалачиваюсь![]()
![]()
Леш чего это у тебя с ником?![]()

Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспоминала меня значит;) как ты?![]()

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда

Прекрасный!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Раз Леся пришла, то и я тут поокалачиваюсь![]()
![]()
Леш чего это у тебя с ником?![]()
Как чего, просто пускай и здесь меня так называют![]()

Люба не заходила?![]()

я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?

АлексейПрекрасный пишет:YASIK пишет:АлексейПрекрасный![]()
![]()
Денис![]()
Что тебе не нравится![]()
![]()
![]()

Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?
![]()

та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда

BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..

Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил

BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..

пошел спать

а там те же клоуны снимаются?♥Lesly♥ пишет:Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что это?
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение