Люда выходи я тебя вижу
Я иё ужо второй день наблюдаю, а толку..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда выходи я тебя вижу

Cейчас на форуме: Vasya29rus, atlwa, fomenko, Vitek77, dev0, zmei134, alex_master, манай, vinegar, kichak, оксана белякова, vasiliev_a, Dimulek, DeAd aliVe, SERG, Sh!lka, vako0606, Виталик007, Karinka881, Индиль, Bezbashenny 19, caras83, sam, Татита, PhantomESH, Dimension , Yushkov-23, Saymon, subfan86, Качаньчик, Sunღ, mikkel, В ад ик, @ngeL, Затворник, sergeiglux, Эсэзи, Пурумпумс, Luisa, Субъективный, andryha27, Ivan Karpov, Сильвербой, duim2011, TPOLLI79, lonles, Nino-k, Nocturnal, Luluмы с Сергулей всегда рядом сидим на сиренивенькой радуге

Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижу
Я иё ужо второй день наблюдаю, а толку..![]()

привет привет
смотрела ДВ?

спасибоSunღ пишет:
драсти, Олечка!![]()
Ня:

что курите?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Vasya29rus, atlwa, fomenko, Vitek77, dev0, zmei134, alex_master, манай, vinegar, kichak, оксана белякова, vasiliev_a, Dimulek, DeAd aliVe, SERG, Sh!lka, vako0606, Виталик007, Karinka881, Индиль, Bezbashenny 19, caras83, sam, Татита, PhantomESH, Dimension , Yushkov-23, Saymon, subfan86, Качаньчик, Sunღ, mikkel, В ад ик, @ngeL, Затворник, sergeiglux, Эсэзи, Пурумпумс, Luisa, Субъективный, andryha27, Ivan Karpov, Сильвербой, duim2011, TPOLLI79, lonles, Nino-k, Nocturnal, Luluмы с Сергулей всегда рядом сидим на сиренивенькой радуге

Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?

там ппц ваще намутили@ngeL пишет:Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?

Прюфетпривет
Ты хто

В ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижу
никак не наболтаются, Люда!

посмотреть хочу пипец какSunღ пишет:там ппц ваще намутили@ngeL пишет:Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?
![]()

а мы вот щас с Вадиком возьмём и тоже удёмВ ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижуЯ иё ужо второй день наблюдаю, а толку..![]()
в личку 

Sunღ пишет:а мы вот щас с Вадиком возьмём и тоже удёмВ ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижуЯ иё ужо второй день наблюдаю, а толку..![]()
в личку

Эт че мы как то раньше в троем на другой форум заходили Люда, Юльчик и я, как начнем лялякать что все зсе пропадали куда тоSunღ пишет:В ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижу

многа кто там кони нарезал@ngeL пишет:посмотреть хочу пипец какSunღ пишет:там ппц ваще намутили@ngeL пишет:Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?
![]()

Yulenka♥ пишет:
Королевна...
Ня:

Sunღ пишет:что курите?@ngeL пишет:Cейчас на форуме: Vasya29rus, atlwa, fomenko, Vitek77, dev0, zmei134, alex_master, манай, vinegar, kichak, оксана белякова, vasiliev_a, Dimulek, DeAd aliVe, SERG, Sh!lka, vako0606, Виталик007, Karinka881, Индиль, Bezbashenny 19, caras83, sam, Татита, PhantomESH, Dimension , Yushkov-23, Saymon, subfan86, Качаньчик, Sunღ, mikkel, В ад ик, @ngeL, Затворник, sergeiglux, Эсэзи, Пурумпумс, Luisa, Субъективный, andryha27, Ivan Karpov, Сильвербой, duim2011, TPOLLI79, lonles, Nino-k, Nocturnal, Luluмы с Сергулей всегда рядом сидим на сиренивенькой радуге
вечером заходи угостим

иSunღ пишет:В ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижу

Sunღ пишет:многа кто там кони нарезал@ngeL пишет:посмотреть хочу пипец какSunღ пишет:там ппц ваще намутили@ngeL пишет:Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?
![]()
![]()

Sunღ пишет:а мы вот щас с Вадиком возьмём и тоже удёмВ ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижуЯ иё ужо второй день наблюдаю, а толку..![]()
в личку
ага и всех 46 пользователей утащим, и 3-х скрытых тожи...

Всем приветытак снимай мокрое скорейу мну всё виснет

мне тоже как-то не то уже@ngeL пишет:Sunღ пишет:многа кто там кони нарезал@ngeL пишет:посмотреть хочу пипец какSunღ пишет:там ппц ваще намутили@ngeL пишет:Не еще щас на закачку поставилаSunღ пишет:привет приветсмотрела ДВ?
![]()
![]()
а мне ваще не очень 4 сезон
Елена -дура

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:
Королевна...
Ня:
Вадик,я скучала

ща я бутеров прихвачу и свалю@ngeL пишет:Sunღ пишет:а мы вот щас с Вадиком возьмём и тоже удёмВ ад ик пишет:Мы в личке сидимSunღ пишет:Люда выходи я тебя вижуЯ иё ужо второй день наблюдаю, а толку..![]()
в личку
ага и всех 46 пользователей утащим, и 3-х скрытых тожи...

Лан у меня все виснет пошла ДВ смотретьи ты раздевайся![]()
всем пока
и чай

Лан у меня все виснет пошла ДВ смотреть![]()
всем пока
я ж говорю, Пша, обленились все....

да ващея ж говорю, Пша, обленились все....
приветЬ и пака 

В ад ик пишет:да ващея ж говорю, Пша, обленились все....
приветЬ и пака
эх... нада было днём всё же спать ложиться...

И Люлька- красатулька тож сгинула....ана 3901 обновляет сидит

В ад ик пишет:И Люлька- красатулька тож сгинула....ана 3901 обновляет сидит

я утром лёг, сажитель сказал нада и ушёл на работу@ngeL пишет:В ад ик пишет:да ващея ж говорю, Пша, обленились все....
приветЬ и пака

В ад ик пишет:я утром лёг, сажитель сказал нада и ушёл на работу@ngeL пишет:В ад ик пишет:да ващея ж говорю, Пша, обленились все....
приветЬ и пака

её, кстати говоря@ngeL пишет:Паш, не называй ты иво так....В ад ик пишет:я утром лёг, сажитель сказал нада и ушёл на работу@ngeL пишет:В ад ик пишет:да ващея ж говорю, Пша, обленились все....
приветЬ и пака

пайду прогуляюсь тада....а у нас льёт 2-ые сутки

ващехаясёне могу зайти позже буду
заглядывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение