Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Димон
Куда же мы идём? Всегда домой.

♥Lesly♥ пишет:
КВНновцы нашиYulianna♥♥♥ пишет:а там те же клоуны снимаются?♥Lesly♥ пишет:Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспоминала меня значит;) как ты?![]()
что это?
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты Нашу Рашу смотришь?

♥Lesly♥ пишет:
АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
скорей бы..мой уже на последнем издыхании..еррор пишет периодически и сам звонит кому хочет![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)

АлексейПрекрасный пишет:
♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..
Ты попробуй стукнуть по монитору посильнее![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:КВНновцы нашиYulianna♥♥♥ пишет:а там те же клоуны снимаются?♥Lesly♥ пишет:Типа Наша Раша тока наша украинскаяYulianna♥♥♥ пишет:я про файну не слышала♥Lesly♥ пишет:Нормально,детки спать пошли я Файну Юкрайну зырю и с вами тут зависаюYulianna♥♥♥ пишет:приветик Юль!♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)Лесяяяяяяяяя,легка на поминеТолько про тебя писала,что ты не заходишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вспоминала меня значит;) как ты?![]()
что это?
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты Нашу Рашу смотришь?
иногда

♥Lesly♥ пишет:
АлексейПрекрасный пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:та дело не в этом:(♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:блин, кто подскажет что делать переустановили винду мне седня, а цвет стал какой-то тусклый, вроде и драйеры новые загрузили к виддео картена манеторе есть кнопочка "Auto" ?ниче я в этом не понимаю
![]()
стандарт тока
нажми её тогда
что-то с видеокартой чтоль?![]()
![]()
![]()
вроде новая млин..
Ты попробуй стукнуть по монитору посильнее![]()
![]()
Да не по мне, а по монитору

АлексейПрекрасный пишет:
чего-нить присмотрел?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
скорей бы..мой уже на последнем издыхании..еррор пишет периодически и сам звонит кому хочет![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)
покажешь потом?

Леся у меня такой,только розовый,классный телефончик

Рафик

Helldorado пишет:
синий в усмерть♥Lesly♥ пишет:Рафа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
а куда остальные делись?
Минуту помолчим:(

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
ддурачок..

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?

♥Lesly♥ пишет:
АлексейПрекрасный пишет:чего-нить присмотрел?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)покажешь потом?
Да
ему чтоб дисплей и кнопки побольше и подешевле)

Helldorado пишет:
Леськафу убери свой поганый смайл![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
Минуту помолчим:(ддурачок..

Helldorado пишет:
YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?![]()
Леська видюху убила

АлексейПрекрасный пишет:
на предках можно сэкономить♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего-нить присмотрел?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)покажешь потом?
Даему чтоб дисплей и кнопки побольше и подешевле)
(у меня так же
)

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:Леськафу убери свой поганый смайл![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

стандарт тока
нажми её тогда