Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Алексей пишет:
я и так расслаблен....позже ещё сильнее расслабит....я думаю....Ramos пишет:Алексей пишет:я чет на стакан.....долг залить на сегодня решил...Ramos пишет:Алексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане
Нет конечно
На сегодня это не стакан, Микаэль. Это нормально. расслабься)

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()
а видео было?.. я вынужден был спешно откланяться давеча...
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Вафлепеченька пишет:
ты уже представила публике свой дебютный фильм?woin12 пишет:Вот Анютку напугали теперь прятаться будетугу![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()
значит Саша повлияла всё-таки на тебя своими пристрастиями...

раз-два пишет:
я тебя понял...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Артур на меня никто не влияет:)

Вафлепеченька пишет:
Да максик:):*пёрфект

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
ну, это уже перебор, кажется...

Arthur_Rainman пишет:
ясно что тип...раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Вафлепеченька пишет:
Артур на меня никто не влияет:)даже фаза луны, приливы и отливы?

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
Артур на меня никто не влияет:)
так я и думал...

Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит

Ramos пишет:
я тебя понял...а я тебя нет,ты чё несешь-то

Вафлепеченька пишет:
Да макс)))невозмутимость просто радует

Алексей пишет:
бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Arthur_Rainman пишет:
а это бля словечко,так для связки слов,не переборраз-два пишет:ну, это уже перебор, кажется...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Вафлепеченька пишет:
Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно

woin12 пишет:
шакалим?Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()

Вафлепеченька пишет:
Ваще люблю макса)))и давно ты это скрываеш?

woin12 пишет:
ну серьезно хватит(((Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
да даже мне ссыкотно стало... я даже очкую между ними вставать, разнимать... пи*ды от обоих отгребу... хотяяя... нет... мне просто током убъёт нах и всё...

Ramos пишет:
скорее ведем собственную игру непонятно в чем заключающуюсяwoin12 пишет:шакалим?Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:а это бля словечко,так для связки слов,не переборраз-два пишет:ну, это уже перебор, кажется...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
согласен... но кому-то же надо остановиться...

Вафлепеченька пишет:
Макс, нет не давно)ой как мило

Arthur_Rainman пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся....раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а это бля словечко,так для связки слов,не переборраз-два пишет:ну, это уже перебор, кажется...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:Макс, нет не давно)ой как мило![]()

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
да даже мне ссыкотно стало... я даже очкую между ними вставать, разнимать... пи*ды от обоих отгребу... хотяяя... нет... мне просто током убъёт нах и всё...![]()
Ну не твое это, Артур, я ж тебе добра желаю. Будь в стороне

Arthur_Rainman пишет:
согласен... но кому-то же надо остановиться...если не мешать все само закончится рано или поздно... так или иначе...

Ramos пишет:
???Arthur_Rainman пишет:ну перед малолеткой же надо выебну*ся....раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:а это бля словечко,так для связки слов,не переборраз-два пишет:ну, это уже перебор, кажется...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
:)
Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()
а видео было?.. я вынужден был спешно откланяться давеча...

woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()
Макс

Arthur_Rainman пишет:
оно грузится долго я нк выложилаВафлепеченька пишет::)
Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()
а видео было?.. я вынужден был спешно откланяться давеча...![]()

Ramos пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся....ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011