Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Доброго вторнячного утречка!!! 

ironic пишет:
Доброго вторнячного утречка!!!доброго Ириш!

ironic пишет:
Доброго вторнячного утречка!!!

Ramos пишет:
нулял вчера?ironic пишет:Доброго вторнячного утречка!!!

Ramos пишет:
ironic пишет:Доброго вторнячного утречка!!!

@ngeL пишет:
нет в 10 вечера спать лег...Ramos пишет:нулял вчера?ironic пишет:Доброго вторнячного утречка!!!

Ramos пишет:
Молдованочка привет....Иринка
Привет, Мика

Ох сколько вас понабежало сразу. Паша, Сережа привет

@ngeL пишет:
+ 18![]()
Осторожно - спойлер!
Это Ира

Ramos пишет:
давно я так не ложился, даже когда работал@ngeL пишет:нет в 10 вечера спать лег...Ramos пишет:нулял вчера?ironic пишет:Доброго вторнячного утречка!!!

ironic пишет:
Ох сколько вас понабежало сразу. Паша, Сережа приветИришка привет
1 уже убежал, наверно

Ramos пишет:
Паша ...Серега здорова вампривет, наши сегодня играют, думаю вот поставить...

Cейчас на форуме: vecbrf, shulgat, sava, Per7ona, Maija, Rifhat, женявый, dimaukr19, Chertenok-S7, Vasya29rus, mr.zerosun, Sergo), demon1913, magnat902, Tri3logia, Iraida555, Дмитрий_Николаевич, Kritikan VGIK, alaranta, soff, Riley, Семён фон Баер, CM252, димон, 0894121052, Субъективный, Зайка3000, zv0no4ek, @ngeL, Узя
что за...
что за...

@ngeL пишет:
на азеров?Ramos пишет:Паша ...Серега здорова вампривет, наши сегодня играют, думаю вот поставить...

@ngeL пишет:
ironic пишет:Ох сколько вас понабежало сразу. Паша, Сережа приветИришка привет1 уже убежал, наверно
ох и быстро бегаете не догонишь

@ngeL пишет:
да хоть выспался....дождь шел.....вообще сон здоровый получился..Ramos пишет:давно я так не ложился, даже когда работал@ngeL пишет:нет в 10 вечера спать лег...Ramos пишет:нулял вчера?ironic пишет:Доброго вторнячного утречка!!!

сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играл

Ramos пишет:
та с портосами уже въе****я@ngeL пишет:на азеров?Ramos пишет:Паша ...Серега здорова вампривет, наши сегодня играют, думаю вот поставить...
хз, подумаю

Ramos пишет:
сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

ironic пишет:
он тоже спортсмен@ngeL пишет:ох и быстро бегаете не догонишьironic пишет:Ох сколько вас понабежало сразу. Паша, Сережа приветИришка привет1 уже убежал, наверно

никто не совершенен...
Доброе утречко
,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
,холод собачий на улице,аж зубы стучат.

Привет, Анют 

. Пойду я поработаю для разнообразия

. Пойду я поработаю для разнообразия

Fashion_girl пишет:
Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют

Fashion_girl пишет:
Доброе утречкоАнна привет....ходить меньше надо по улицам,холод собачий на улице,аж зубы стучат.

ironic пишет:
Привет, Анютзахади. Пойду я поработаю для разнообразия

@ngeL пишет:
а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

Ramos пишет:
да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:Доброе утречкоАнна привет....ходить меньше надо по улицам,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
Пока машину грела окоченела,заморозки были
Это вы,южане,еще солнцем наслаждаетесь,у нас уже нет такой роскоши

никто не совершенен...
ironic пишет:
Привет, Анютну ты как обычно. Пойду я поработаю для разнообразия

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
woin12бесполезно,шифруется

Fashion_girl пишет:
ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
меня и зима не радует,не только себя одевать надо,но и железного коня

Fashion_girl пишет:
уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется

Fashion_girl пишет:
я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму

почти все куда-то разбежались..

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
почти все куда-то разбежались..эт я всех распугала

Fashion_girl пишет:
не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?

@ngeL пишет:
по зиме самый кайф на улице игратьRamos пишет:да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
под пледом с горячим чаем

Fashion_girl пишет:
прикольный смайл@ngeL пишет:почти все куда-то разбежались..эт я всех распугала
да не, думаю дела насущие

Ramos пишет:
ну если ещё народ собрать, то да, у нас все в залах любят, зимой..@ngeL пишет:по зиме самый кайф на улице игратьRamos пишет:да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года

Fashion_girl пишет:
если ещё кто-нить рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
под пледом с горячим чаем
и чай не нужен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011