пошел

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
машина естьлучше собаку
Или машину ))
лучше кота, его нету
Скрытый текстВ кабинку сортира яростно ломится мужик, дергает ручку пытается открыть дверь. Голос из кабинки:
- Да занято, е***ый врот!!!
- О, пардон.
- Сильвупле, бл..ть!

ЖIНОЧКА пишет:Я те смску напишу как освобожусь,Sunღ пишет:Блин Люд, мелких надо идти спать ложить, давай через пол часика, че делать будешь?да фиг его знает,вот жду когда мой приедет,вот только когда незнаю. А так если что загляну.
усе ушла
до сих пор смс идёт.
Tigric@ пишет:Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
А коты противные и орут как идиоты.Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
от собак воняет
Ну так детишек взяла,собачку и вперёдTigric@ пишет:Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
ЖIНОЧКА пишет:А коты противные и орут как идиоты.Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
от собак воняет
Ну если за собакой ухаживать то она не воняет.У меня их сейчас 6 и я не хожу в противогазе
всёравно собачатиной воняет
так они на улице орут.
Мой арёт в доме сволочь серая.Ненавижу егоTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А коты противные и орут как идиоты.Sunღ пишет:Tigric@ пишет:Олька не бери кота лучше собакуне с собакой гулять надо
от собак воняет
Ну если за собакой ухаживать то она не воняет.У меня их сейчас 6 и я не хожу в противогазевсёравно собачатиной воняет
![]()
так они на улице орут.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение