тяжело наверноЛюба у тебя детки есть ?
трое![]()
![]()
ну Дим...получишь))
нет у мну деток...я сам ребёнок...мне тока 17;)
Ты ему определенно нравишься)
Частенько к тебе пристает)![]()
![]()
Да ладно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:тяжело наверноBakTi пишет:Люба у тебя детки есть ?
трое![]()
![]()
ну Дим...получишь))
![]()

BakTi пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:тяжело наверноBakTi пишет:Люба у тебя детки есть ?
трое![]()
![]()
ну Дим...получишь))
![]()
Да ладно![]()

BadrHari пишет:BakTi пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:тяжело наверноBakTi пишет:Люба у тебя детки есть ?
трое![]()
![]()
ну Дим...получишь))
![]()
Да ладно![]()
![]()
![]()

я фильм ушел смотреть![]()

BakTi пишет:я фильм ушел смотреть![]()
Тоже что-нибудь буду смотреть![]()

здароваminey пишет:![]()
![]()

Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????

BadrHari пишет:Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????![]()

привет,красавчЕГ)))Celma пишет:BadrHari пишет:Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????![]()
![]()

Какая то тварь влепила мне минус.

BadrHari пишет:привет,красавчЕГ)))Celma пишет:BadrHari пишет:Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????![]()
![]()

не буду )))Celma пишет:Какая то тварь влепила мне минус.
Ну ты не сердись на эту тварь![]()

Сашка ))) как делы?Celma пишет:miney пишет:![]()
![]()
![]()

я фотки твои виделаCelma пишет:BadrHari пишет:привет,красавчЕГ)))Celma пишет:BadrHari пишет:Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????![]()
![]()
Привет, почему красавчЕГ?

да ничего так, а у тя ?miney пишет:Сашка ))) как делы?Celma пишет:miney пишет:![]()
![]()
![]()

чё не спится? или сколько там у вас время???

чё не спится? или сколько там у вас время???я привыкла рано вставать . У мя 7:42 утра

Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?а у меня уже 12 43

BadrHari пишет:я фотки твои виделаCelma пишет:BadrHari пишет:привет,красавчЕГ)))Celma пишет:BadrHari пишет:Ну что, я один такой раздолбай, который не учится, не работает и не спит?????????????![]()
![]()
Привет, почему красавчЕГ?![]()

Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?
да я мимо шла - хотела початиться,решила зайти

Сашка,у тя минус кто то убрал )BadrHari пишет:Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?а у меня уже 12 43

miney пишет:чё не спится? или сколько там у вас время???я привыкла рано вставать . У мя 7:42 утра

у мя все сказочно )))Celma пишет:да ничего так, а у тя ?miney пишет:Сашка ))) как делы?Celma пишет:miney пишет:![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?да я мимо шла - хотела початиться,решила зайти

через пару часов на работу почапаюCelma пишет:miney пишет:чё не спится? или сколько там у вас время???я привыкла рано вставать . У мя 7:42 утра
А тебе никуда не надо? Работа/учеба?

пока побуду. Ты вчера здесь вечером был?Celma пишет:BadrHari пишет:Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?да я мимо шла - хотела початиться,решила зайти
Правильно решила, теперь оставайся)

BadrHari пишет:Ладно. Я не сплю, потому что выспался вчера днем. А вы?а у меня уже 12 43
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение