да ваще пипеца куда остальные делись?
Минуту помолчим:(
кто помер?![]()
Леська видюху убила![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ваще пипецHelldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?![]()
Леська видюху убила![]()

ЮляЯ ужасы каждый день с утра до ночи смарюужос уже посмотрела?
![]()
какой именно?А ты посмарел?

Helldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?![]()
Леська видюху убила![]()

АлексейПрекрасный пишет:на предках можно сэкономить♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего-нить присмотрел?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
скорей бы..мой уже на последнем издыхании..еррор пишет периодически и сам звонит кому хочет![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)покажешь потом?
Даему чтоб дисплей и кнопки побольше и подешевле)
![]()
(у меня так же)

Helldorado пишет:Леськафу убери свой поганый смайл![]()
![]()
![]()

Леся у меня такой,только розовый,классный телефончикноая модель:) прикольный![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Леся у меня такой,только розовый,классный телефончикноая модель:) прикольный![]()
![]()
розовый?![]()

Helldorado пишет:ЮляЯ ужасы каждый день с утра до ночи смарюужос уже посмотрела?
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляЯ ужасы каждый день с утра до ночи смарюужос уже посмотрела?
![]()
который ты мнэ скинула, пока ишо нэт

лучше совет дай, почему после переустановки винды цвет тусклый, драйвера обновлены, сижу ломаю головуYASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?![]()
Леська видюху убила![]()
убийца![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськафу убери свой поганый смайл![]()
![]()
![]()
Жека вернулся![]()
![]()

не расстрайвайся скоро заплатят;)♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:на предках можно сэкономить♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего-нить присмотрел?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Лесь, телефон выбрала?день рождения еще не наступил![]()
скорей бы..мой уже на последнем издыхании..еррор пишет периодически и сам звонит кому хочет![]()
Ясно. А меня тут отец попросил выбрать ему, тоже сижу шарюсь по тому сайту)покажешь потом?
Даему чтоб дисплей и кнопки побольше и подешевле)
![]()
(у меня так же)
Да я-то все равно нищий, покупает пускай сам, мне только выбрать надо![]()

Helldorado пишет:лучше совет дай, почему после переустановки винды цвет тусклый, драйвера обновлены, сижу ломаю головуYASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:а куда остальные делись?
кто помер?![]()
Леська видюху убила![]()
убийца![]()
![]()

Раф,как тебе твой сериал?

Раф,как тебе твой сериал?он втихан вампиров мотрит

Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляЯ ужасы каждый день с утра до ночи смарюужос уже посмотрела?
![]()
который ты мнэ скинула, пока ишо нэт![]()

Леська ты чё каждый год новий телефона покупаэшь?не я !![]()

YASIK пишет:Раф,как тебе твой сериал?он втихан вампиров мотрит![]()
![]()
![]()
сам мне писал![]()

Там стока кровищи,ужаааааааааааасYulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:Helldorado пишет:ЮляЯ ужасы каждый день с утра до ночи смарюужос уже посмотрела?
![]()
который ты мнэ скинула, пока ишо нэт![]()
чиво?![]()

миленькийYASIK пишет:Раф,как тебе твой сериал?
4-ая серия - тупой идиотизм![]()

Леська,ты ещё какие-то сериалы, кроме вампиров смотришь?Пилу!

специально для Лёши![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение