это я утромприкольный смайлпочти все куда-то разбежались..эт я всех распугалада не, думаю дела насущие
![]()
проспала и забыла причесаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это я утромFashion_girl пишет:прикольный смайл@ngeL пишет:почти все куда-то разбежались..эт я всех распугалада не, думаю дела насущие
![]()

ага,плюшевый и теплыйFashion_girl пишет:если ещё кто-нть рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
меня и зима не радует,не только себя одевать надо,но и железного коня
а слякоть и зиму
![]()
под пледом с горячим чаем
и чай не нужен
У меня Ноэль

у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё

у нас всегда есть народ....вот времени мало....к зиме думаю разбегаюсьRamos пишет:ну если ещё народ собрать, то да, у нас все в залах любят, зимой..@ngeL пишет:по зиме самый кайф на улице игратьRamos пишет:да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

а я вот сегодня встал без шухера@ngeL пишет:это я утромFashion_girl пишет:прикольный смайл@ngeL пишет:почти все куда-то разбежались..эт я всех распугалада не, думаю дела насущие
![]()
странно как-то, спал спокойно

до зимней у меня ещё месяца полтора есть@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года

повезло тебе, а я 1 греюсь, либо с подушкой@ngeL пишет:ага,плюшевый и теплыйFashion_girl пишет:если ещё кто-нить рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
и чай не нужен
У меня Ноэль

? он русский?@ngeL пишет:ага,плюшевый и теплыйFashion_girl пишет:если ещё кто-нть рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
и чай не нужен
У меня Ноэль

у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё

это собакаFashion_girl пишет:? он русский?@ngeL пишет:ага,плюшевый и теплыйFashion_girl пишет:если ещё кто-нть рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
и чай не нужен
У меня Ноэль

у нас тоже набирается, но на большом нет желающих..@ngeL пишет:у нас всегда есть народ....вот времени мало....к зиме думаю разбегаюсьRamos пишет:ну если ещё народ собрать, то да, у нас все в залах любят, зимой..@ngeL пишет:по зиме самый кайф на улице игратьRamos пишет:да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...

чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажFashion_girl пишет:до зимней у меня ещё месяца полтора есть@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года

так и должно быть,если спал спокойно,то все аккуратно. Я тоже вроде норм,но у меня грива до поясаFashion_girl пишет:а я вот сегодня встал без шухера@ngeL пишет:это я утромFashion_girl пишет:прикольный смайл@ngeL пишет:почти все куда-то разбежались..эт я всех распугалада не, думаю дела насущие
![]()
![]()

ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
Вот мама шипы ставит.
я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет
а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент

а я думал до попы@ngeL пишет:так и должно быть,если спал спокойно,то все аккуратно. Я тоже вроде норм,но у меня грива до поясаFashion_girl пишет:а я вот сегодня встал без шухера@ngeL пишет:это я утромFashion_girl пишет:прикольный смайл@ngeL пишет:почти все куда-то разбежались..эт я всех распугалада не, думаю дела насущие
![]()
![]()
ну либо до р-на поясницы, обычно так говорят
Ramos пишет:это собакаFashion_girl пишет:? он русский?@ngeL пишет:ага,плюшевый и теплыйFashion_girl пишет:если ещё кто-нть рядом, под пледом@ngeL пишет:зимой дома хорошоFashion_girl пишет:я летом родился. тоже лето больше люблю@ngeL пишет:через пол-годаFashion_girl пишет:ничего, осень ваще унылая пора@ngeL пишет:здесь я с тобой согласнаFashion_girl пишет:Доброе утречкодоброе врядли,холод собачий на улице,аж зубы стучат.
привет Анют
скоро пройдёт
а слякоть и зиму
![]()
и чай не нужен
У меня Ноэль
это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется

это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
Вот мама шипы ставит.я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет
а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент
![]()
разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.

странно,что про ежиков не написал@ngeL пишет:это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется
чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдых

привет каво тут многохай,Максимильян
шалунишкаwoin12 пишет:странно,что про ежиков не написал@ngeL пишет:это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется
привет Анютwoin12 пишет:привет каво тут многохай,Максимильян
3905привет Люда

нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдых
да и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж

с кем поведешьсяFashion_girl пишет:шалунишкаwoin12 пишет:странно,что про ежиков не написал@ngeL пишет:это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется

Fashion_girl пишет:привет Анютwoin12 пишет:привет каво тут многохай,Максимильян

мне бф больше нравится...пас длинный...удар по воротам..Ramos пишет:у нас тоже набирается, но на большом нет желающих..@ngeL пишет:у нас всегда есть народ....вот времени мало....к зиме думаю разбегаюсьRamos пишет:ну если ещё народ собрать, то да, у нас все в залах любят, зимой..@ngeL пишет:по зиме самый кайф на улице игратьRamos пишет:да у нас дожди уже с неделю и холодина, но хочется...@ngeL пишет:а так хочется большой поляныRamos пишет:сегодня после футбола...сам пойду в миник побегаю....давно уже не играля на днях ездил...
это у всех так@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
не, я только новую брать буду, а какую, посмотрим по бюджету, на тот момент времени@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
Вот мама шипы ставит.я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет
![]()
разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.
брат альмеру взял 05 года, посыпаласьь через месяц (правда как он ездил на ней, чудо что не раньше)
вообще хз, чё ему батя не купил тазик какой-нить
только наши ему и убивать
+ область, а для иномарки бездорожье наше - это гибель + если гонять, как он
на ДР бухой по лесу, я как приехал, он порог ударил 1 и крыло правое, заднее, батя ещё не видел, люлей надаёт, 100%
только с сервиса забрали
это будет наша тайнаwoin12 пишет:с кем поведешьсяFashion_girl пишет:шалунишкаwoin12 пишет:странно,что про ежиков не написал@ngeL пишет:это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется

я не одинокаFashion_girl пишет:это у всех так@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
это радует
привет каво тут многопривет Макс
с намиwoin12 пишет:я не одинокаFashion_girl пишет:это у всех так@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
это радует

окайFashion_girl пишет:это будет наша тайнаwoin12 пишет:с кем поведешьсяFashion_girl пишет:шалунишкаwoin12 пишет:странно,что про ежиков не написал@ngeL пишет:это жизня такаяFashion_girl пишет:уже 3-ий день так@ngeL пишет:woin12бесполезно,шифруется

вовремя исправилсяFashion_girl пишет:с намиwoin12 пишет:я не одинокаFashion_girl пишет:это у всех так@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
это радует
разд...хорошими людьми всегда так случается

@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
![]()
@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
![]()
та так всегда, нагрянет, когда не ожидаешь@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
лучше поздно чем когда неуспелwoin12 пишет:вовремя исправилсяFashion_girl пишет:с намиwoin12 пишет:я не одинокаFashion_girl пишет:это у всех так@ngeL пишет:нее,на машину у меня отложено всегдаFashion_girl пишет:чует мое сердце,то еще пару недель и в шиномонтажя думаю попозже, если щас скоро $ ухнешь на отдыхда и я все основное сделала,только омывающую надо закупить,а то она кончается в самый неподходящий момент и на монтаж
это радует
разд...хорошими людьми всегда так случается

я что-то нисану не доверяюFashion_girl пишет:не, я только новую брать буду, а какую, посмотрим по бюджету, на тот момент времени@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
![]()
брат альмеру взял 05 года, посыпаласьь через месяц (правда как он ездил на ней, чудо что не раньше)
вообще хз, чё ему батя не купил тазик какой-нить
только наши ему и убивать
+ область, а для иномарки бездорожье наше - это гибель + если гонять, как он
на ДР бухой по лесу, я как приехал, он порог ударил 1 и крыло правое, заднее, батя ещё не видел, люлей надаёт, 100%
только с сервиса забрали
в плане машин я предвзята
Аня - 4004сразу с наступающим 4005

Аня - 4004спасибки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение