ты посмотрела? ну интересно?еще нетМилая))зайка!![]()
смотрела химеру?![]()
одной как-то страшно, не посебе![]()
там не страшно,противно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты посмотрела? ну интересно?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:еще нет♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Милая))зайка!![]()
смотрела химеру?![]()

♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:димастикэто где кто?![]()
![]()
BakTi прасил иво димастиком называть![]()

Саныч пишет:Lulu пишет:Саша))
да , да Люба ) я те в личку уже ответил)
я вижу)))
зачем же ты при всех...потом слухи пойдут)))

Димастиком лучше девушкам называть, парням Димоном♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:димастикэто где кто?![]()
![]()

Андрей, я все время забываю что ты не зайчик а Андрей![]()
![]()

зайчик пишет:♥Lesly♥ пишет:зайчик пишет:димастикэто где кто?![]()
![]()
![]()

нет не против;)♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:Всем приветСаня привет!!Леся милая привет !!!!
Привет "Зайчик") меня Саня .. лови + !![]()
как ты?![]()
вернулся к нам![]()
![]()
ух-ты , такой смайлик , так мило![]()
все на отличненько , только устал , и жутко жарко (( а ты как солнышко ? (надеюсь ты не против таких слов)
жара ужасная 38

Lulu пишет:ты посмотрела? ну интересно?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:еще нет♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Милая))зайка!![]()
смотрела химеру?![]()

♥Lesly♥ пишет:уже зрение падает из-за компа ?зайчик пишет:димастикэто где кто?![]()
![]()
![]()

давай наоборот♥Lesly♥ пишет:Андрей, я все время забываю что ты не зайчик а Андрей![]()
![]()
называй меня зайчик, а я тебя милашкой)))))

Саныч пишет:Lulu пишет:Саша))
я вижу)))

Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саша))
я вижу)))
ну там же ничего такого нет )) а ты мне ответила ?

Саныч пишет:нет не против;)♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:Всем приветСаня привет!!Леся милая привет !!!!
Привет "Зайчик") меня Саня .. лови + !![]()
как ты?![]()
вернулся к нам![]()
![]()
ух-ты , такой смайлик , так мило![]()
все на отличненько , только устал , и жутко жарко (( а ты как солнышко ? (надеюсь ты не против таких слов)
я нормульжара ужасная 38
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение