Блин нет там ни кого![]()
А ну сиди здесь
Щас попадешься под горячую руку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин нет там ни кого![]()
Щас попадешься под горячую руку

Вафлепеченька пишет:Максик они меня сейчас спугнутчитай чат выборочно только самое хорошее![]()

Алексей пишет:мля ну если б я тебе так сказал сейчас,ты б откуесосил...раз-два пишет:![]()
Леха я больше тоже не буду шутить в твою сторону
Ну правильно, зубами дорожишь небось

Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
А ну сиди здесьЩас попадешься под горячую руку
![]()

Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да

даRamos пишет:Алексей пишет:мля ну если б я тебе так сказал сейчас,ты б откуесосил...раз-два пишет:![]()
Что-то не догнал..Я б от-сосил?

Кто хочет кексик

Вафлепеченька пишет:Кто хочет кексик
Не, спасибо

Алексей пишет:даRamos пишет:Алексей пишет:мля ну если б я тебе так сказал сейчас,ты б откуесосил...раз-два пишет:![]()

Кто хочет кексик

МИка, Леха, добрый вечер![]()

у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
а потом до февраля не будет меня

Ramos пишет:Алексей пишет:даRamos пишет:Алексей пишет:мля ну если б я тебе так сказал сейчас,ты б откуесосил...раз-два пишет:![]()
Ты охуел, придурок? Я с тобой нормально разговаривал, что это за дела..Кто из нас бы отхуесосил-еще вопрос
.......ну вот....

Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()

Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()

Все ушлаа как же кексик

не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
Мы тебя ждать будем) Купи хоть 3g модем

Sunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()

Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюну а.....одни накинулся потом второй....
мне плевать на обиды, нех тут срать

это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
Мы тебя ждать будем) Купи хоть 3g модем

Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()

Art_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()

на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
Мы тебя ждать будем) Купи хоть 3g модем![]()

мы-то соскучимся,а вот ты походу отдохнуть от нас решилаArt_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()

и чего, много пропустил?Lulu пишет:Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

Привет народ. Как суббота проходит?

наверстывать не стоитраз-два пишет:и чего, много пропустил?Lulu пишет:Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

смотриArt_G пишет:на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
![]()

я всегда по вам скучаюSunღ пишет:мы-то соскучимся,а вот ты походу отдохнуть от нас решилаArt_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()

у нее своего зоопарка хватает без меняSunღ пишет:смотриArt_G пишет:на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
![]()
![]()
может у неё на месяцок и задержишься![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение