Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлетку

Ramos пишет:
та я так наверно и сделаю, на наши душа не лежит..Fashion_girl пишет:лучше иномарку....лучше подкопить ....чем русский хлам брать@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
Вот мама шипы ставит.я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет
а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент
![]()
разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Анюта привет

никто не совершенен...
Ramos пишет:
и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлеткуони счас почти все у нас собираются,знаю точно,что нисан в Калужской области.
Тойоты до 3 литров в Питере. И так далее
Микаэль привет

я что-то нисану не доверяю в плане машин я предвзятада ладно ,чистые япошки....честно немцы и японцы по качеству мало чем отличаются
3906
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлеткуони счас почти все у нас собираются,знаю точно,что нисан в Калужской области.
эн то вы про что?
Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо! вотЬ

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Анюта привет
Люда,ну чтож ты совсем заотдыхалась

Рассказывай как оно,почувствовать себя человеком?

@ngeL пишет:
сарай ....лучше корейца тогдаRamos пишет:та я так наверно и сделаю, на наши душа не лежит..Fashion_girl пишет:лучше иномарку....лучше подкопить ....чем русский хлам брать@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
Вот мама шипы ставит.я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет
а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент
![]()
разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
про автопромFashion_girl пишет:Ramos пишет:и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлеткуони счас почти все у нас собираются,знаю точно,что нисан в Калужской области.
эн то вы про что?
Fashion_girl пишет:
ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
Люда,ну чтож ты совсем заотдыхалась![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодецвотЬ
Fashion_girl пишет:
я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
романтикаFashion_girl пишет:ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
вы молодцы,фотки-то есть

Fashion_girl пишет:
насколько я помню вроде ниссана нет в россии....шевроле,тойота....и.т.дRamos пишет:и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлеткуони счас почти все у нас собираются,знаю точно,что нисан в Калужской области.
про автопром
тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.
Fashion_girl пишет:
та время летит, с ним и сообщения@ngeL пишет:Аня - 4004спасибки![]()
Я даже не заметила,как все быстро
я всегда подмечаю мелочи 

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

никто не совершенен...
Ramos пишет:
приезжай покажу,обхохочешьсяFashion_girl пишет:насколько я помню вроде ниссана нет в россии....шевроле,тойота....и.т.дRamos пишет:и иномарка должна быть не старше 4-5 лет....опять же смотря какая....если в россии собрана,то двухлеткуони счас почти все у нас собираются,знаю точно,что нисан в Калужской области.
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:романтикаFashion_girl пишет:ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
Рассказывай как оно,почувствовать себя человеком?вы молодцы,фотки-то есть
не поверишь,я его найти не могла,а домой приехали,фотик оказывается был в махоньком кармашке был
Ramos пишет:
посмотрим, друг может подгонит 1.. щас пока так, мечты мечты@ngeL пишет:сарай ....лучше корейца тогдаRamos пишет:та я так наверно и сделаю, на наши душа не лежит..Fashion_girl пишет:лучше иномарку....лучше подкопить ....чем русский хлам брать@ngeL пишет:это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчуFashion_girl пишет:ясненько@ngeL пишет:у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто оврагиFashion_girl пишет:у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят@ngeL пишет:у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда)Fashion_girl пишет:не только себя одевать надо,но и железного коняшиповки часто меняешь?![]()
1/2 года
2 года - норм ещё
![]()
![]()

есть выпускают....в питере ниссан
Fashion_girl пишет:
не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята
+ если с рук, как договоришься

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
про автопрома какую модель хотите?
Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:романтикаFashion_girl пишет:ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
не поверишь,я его найти не могла,а домой приехали,фотик оказывается был в махоньком кармашке был
Эх вы,у меня тож так пару раз было

ЖIНОЧКА пишет:
про автопром
ЖIНОЧКА пишет:
про автопромвсе правильно....я так и сделал...только ауди...на мерс
Fashion_girl пишет:
или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:про автопром
тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.ЖIНОЧКА пишет:про автопромвсе правильно....я так и сделал...только ауди...на мерс
класс,ты молодец.
[/quote]
ЖIНОЧКА пишет:
про автопром - тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.хорошо, когда МЫ, когда 1 - тяжелее...
3907

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?

Fashion_girl пишет:
clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:про автопром - тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.хорошо, когда МЫ, когда 1 - тяжелее...
так работает один,а вторая сидит на шее(то бишь я).
Fashion_girl пишет:
не нам большую надь,мы уже привыкли к пароходу.ЖIНОЧКА пишет:цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:романтикаFashion_girl пишет:ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
Эх вы,у меня тож так пару раз было
млин-искала,искала,да лан,потом на фоткаемси.
ЖIНОЧКА пишет:
Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
@ngeL пишет:
ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
Fashion_girl пишет:
у вас зп и у нас зп - разница в 2 раза +-, даже почти в 3...@ngeL пишет:оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

всем приятного общения,пошла гулять.
ЖIНОЧКА пишет:
ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
Пашенька приветик
и

Fashion_girl пишет:
да ладно зато мощнаяЖIНОЧКА пишет:цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
ЖIНОЧКА пишет:
вот ведь, загрузила и ушлавсем приятного общения,пошла гулять.
пока
ЖIНОЧКА пишет:
сама ж меня выделила, точнее обделила, и я ж ещё не написал ничего, ох и Люда@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?Пашенька приветик
и
приветик
и пока 

@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот ведь, загрузила и ушлавсем приятного общения,пошла гулять.
пока
Завтра наши чепчяне будут играть в Воронеже с вашими-Россошь.(хокей).

никто не совершенен...
Ramos пишет:
это где надо работать чтоб купить такой аппаратFashion_girl пишет:clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в плане машин я предвзята