Запыхался - не то слово, вся опа в мыле.
Здорово, брателло.
Ганнибал. Друг Линчевателя)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здорово, брателло.

Zanzy-bar
Запыхался - не то слово, вся опа в мыле.Здорово, брателло.
![]()

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
![]()
Куда бежал-то , или от кого ?
Ещё не родился тот человек, от которого я буду спасаться бегством.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
![]()
Куда бежал-то , или от кого ?
Домой, от работы.Ещё не родился тот человек, от которого я буду спасаться бегством.

А если это очень грязный или страшный человек? Я бы убежала

А если это очень грязный или страшный человек? Я бы убежала
Превед.

Фил когда еще кинчик новый подкинешь?
Только найти чего-нибудь надо в этом духе. Сейчас взялся переводить сериалец неплохой, "Wisegay" называется, старенький. В детстве пилотку посмотрел, от восторга чуть не прыгал.

Zanzy-bar пишет:Фил когда еще кинчик новый подкинешь?
Сегодня или завтра. Перевёл же кучу, сиди только да начитывай. Может, Таньке нашей какой-нибудь неизвестный "кирпичный сральник" перевести, чтоб ей хорошо стало?Только найти чего-нибудь надо в этом духе. Сейчас взялся переводить сериалец неплохой, "Wisegay" называется, старенький. В детстве пилотку посмотрел, от восторга чуть не прыгал.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил когда еще кинчик новый подкинешь?
Сегодня или завтра. Перевёл же кучу, сиди только да начитывай. Может, Таньке нашей какой-нибудь неизвестный "кирпичный сральник" перевести, чтоб ей хорошо стало?Только найти чего-нибудь надо в этом духе. Сейчас взялся переводить сериалец неплохой, "Wisegay" называется, старенький. В детстве пилотку посмотрел, от восторга чуть не прыгал.
Ты только с итальянского переводишь ? или с англ. тоже .
Про че сериальчик ?
Таньке надо - одобрямс.
Первый выученный язык. А сериальчик про "крота" в криминальной среде, с Кеном Уоллом в главной роли. Три сезона отсняли и прикрыли.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил когда еще кинчик новый подкинешь?
Ты только с итальянского переводишь ? или с англ. тоже .
Про че сериальчик ?
Таньке надо - одобрямс.
С инглиша тож.Первый выученный язык. А сериальчик про "крота" в криминальной среде, с Кеном Уоллом в главной роли. Три сезона отсняли и прикрыли.

Таня как там танко-срач на КП.? Наши победили?на КП в сюжете по Тигру мой вариант верный, по финальной атаке нет. После доступных разъяснений кто с чем и где занимает оборону все ясно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение