Celma Возраст:8 не указан
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно с душа ? а это Женя пускай сам решает. и когда встретитесь,обязательно для нас сфоткайтесь Я стесняюсь не надо стесняться,мы с тобой я с ним в душе фоткатся не буду КАТЕГОРИЧЕСКИ ладно,тогда у цветочной клумбы в парке
Агх 205Возраст:14 не указан
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
Eugene пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
ПАДОНАК пишет:
я вернулся А я вот как раз ухожу тоже в душ ты ждал,пока ванную комнату Андрюшка освободит? ага в рукомойнике мойся гад,нехрен мне душ засырать та я вроде аккуратный ладно прийдеться в свой душ идти тотоже А я в июне в Одессу собираюсь, думал к тебе в душ сходить фотки пришли обязательно с душа ? а это Женя пускай сам решает. и когда встретитесь,обязательно для нас сфоткайтесь Я стесняюсь не надо стесняться,мы с тобой я с ним в душе фоткатся не буду КАТЕГОРИЧЕСКИ Нет, это я с тобой не буду!
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
все,я тогда собираюсь,Андрюша,ты за мной зайдешь,или на нашей остановке встретимся? тафай на остановке,через 20 минут жаль что енто неправда ...говорят,если чего то очень-очень захотеть,это когда нибудь все таки произойдет))) хочу...хочу...ХОЧУУУУУУУУУУУУ
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:
все,я тогда собираюсь,Андрюша,ты за мной зайдешь,или на нашей остановке встретимся? тафай на остановке,через 20 минут жаль что енто неправда ...говорят,если чего то очень-очень захотеть,это когда нибудь все таки произойдет))) хочу...хочу...ХОЧУУУУУУУУУУУУну если ты так сильно хочешь,тогда получиться.
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
я ухожу,жаль с вами прощаться,всего хорошего
Eugene пишет:
ушел... Женя,классная фотка! можно я ее себе возьму для рассказа?
тоже пойду собираться гулять
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот все разошлись как все?! остались самые классные дефченки! Ты и Я!
ЖIНОЧКА пишет:
тоже пойду собираться гулять хорошей прогулки,Людочка))
Агх 205Возраст:14 не указан
Оль, конечно, можешь картинку брать! Я зашел попращаться, уже уходим на шашлык... С праздником вас!
Eugene пишет:
Оль, конечно, можешь картинку брать! Я зашел попращаться, уже уходим на шашлык... С праздником вас! и тебя,Женя,еще раз с праздником!!
хорошего шашлыка)))
принеси один шампурчик..
и фотки