Пшол я
Всем пока![]()
Давай, а то уже порядком поднадоел![]()
![]()
Каким ещё порядком?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:АлексейПрекрасный пишет:YASIK пишет:Пшол я
Всем пока![]()
![]()
Каким ещё порядком?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
зайди в свойства экрана и посмотри параметры![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
Ты параметры смотрела или нет?![]()

МитяйРад видеть , как сам?![]()

ВСЕМ привер![]()
спасибо за комплимент в фото

АлексейПрекрасный пишет:фашист поганый!Yulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Cейчас на форуме: Paris, Natasha Konareva, Lana92, Aleksandr7824, chardak, Mr30, bormaley, EVN73, Mark, Nambius, фашист, наташка1983, seges, Kafan, shbb, Musya_ya, Rinna88, test1224, itfedor, zolinzolin, mishakamaz, Anet, miss_folly, vnova, Алан, alekc25, YASIK, Синий робот, yakyak, 0681134449, AlexanderSuperTramp, KoJIgbIpb, ГРОМ11, саня 11, Митя, Helldorado, АлексейПрекрасный, Натальяяя, cветлана, Yulianna♥♥♥ , Роман, настасья12, sansaint13, Aurora, aster376, 111106031959, arti_big, vityara2, Алекс 007, TOXIC, Yorkfield, maryika, ice-mount, sh1981 , скрытых: 3Я ему написала ник и аву сменить,а он мне сволочь - поставил![]()
![]()
А ты думала, он сменит и + тебе поставит![]()
![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:МитяйРад видеть , как сам?![]()

привет, да брось какие пустяки я всего лишь правду написал ))Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:АлексейПрекрасный пишет:YASIK пишет:Пшол я
Всем пока![]()
![]()
Каким ещё порядком?![]()
![]()
![]()
![]()

посмотрела, подкрутила, но там все в порядке♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()

Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:привет, да брось какие пустяки я всего лишь правду написал ))Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()

щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
Перезалей вторую фотку![]()
![]()

ПрветМитя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()

ну наверное я не дура!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:фашист поганый!Yulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Cейчас на форуме: Paris, Natasha Konareva, Lana92, Aleksandr7824, chardak, Mr30, bormaley, EVN73, Mark, Nambius, фашист, наташка1983, seges, Kafan, shbb, Musya_ya, Rinna88, test1224, itfedor, zolinzolin, mishakamaz, Anet, miss_folly, vnova, Алан, alekc25, YASIK, Синий робот, yakyak, 0681134449, AlexanderSuperTramp, KoJIgbIpb, ГРОМ11, саня 11, Митя, Helldorado, АлексейПрекрасный, Натальяяя, cветлана, Yulianna♥♥♥ , Роман, настасья12, sansaint13, Aurora, aster376, 111106031959, arti_big, vityara2, Алекс 007, TOXIC, Yorkfield, maryika, ice-mount, sh1981 , скрытых: 3Я ему написала ник и аву сменить,а он мне сволочь - поставил![]()
![]()
![]()
![]()
Ты хоть сама знаешь что такое "фашизм"?

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
Да монитор просто умер![]()

АлексейПрекрасный пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
Блондинка![]()

АлексейПрекрасный пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
Блондинка![]()

а была ли там вторая фотка??АлексейПрекрасный пишет:щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()
![]()

ты чего?АлексейПрекрасный пишет:щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:посмотрела, подкрутила, но там все в порядке♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
![]()

Yulianna♥♥♥ пишет:а была ли там вторая фотка??АлексейПрекрасный пишет:щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()
![]()

там такого нет♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:посмотрела, подкрутила, но там все в порядке♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:понимаешь нет той сочности цветов, как буд-то видюха и вовсе не задействована♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаумный!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как хош![]()
..
пнимаешь , о чем я?![]()
![]()
чё ты там крутила?Скока там у тебя "Бит" показывает?

Helldorado пишет:ну наверное я не дура!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:фашист поганый!Yulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Cейчас на форуме: Paris, Natasha Konareva, Lana92, Aleksandr7824, chardak, Mr30, bormaley, EVN73, Mark, Nambius, фашист, наташка1983, seges, Kafan, shbb, Musya_ya, Rinna88, test1224, itfedor, zolinzolin, mishakamaz, Anet, miss_folly, vnova, Алан, alekc25, YASIK, Синий робот, yakyak, 0681134449, AlexanderSuperTramp, KoJIgbIpb, ГРОМ11, саня 11, Митя, Helldorado, АлексейПрекрасный, Натальяяя, cветлана, Yulianna♥♥♥ , Роман, настасья12, sansaint13, Aurora, aster376, 111106031959, arti_big, vityara2, Алекс 007, TOXIC, Yorkfield, maryika, ice-mount, sh1981 , скрытых: 3Я ему написала ник и аву сменить,а он мне сволочь - поставил![]()
![]()
![]()
![]()
Ты хоть сама знаешь что такое "фашизм"?![]()

а теперь?Митя пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:а была ли там вторая фотка??АлексейПрекрасный пишет:щас шнурки поглажуYulianna♥♥♥ пишет:Митя пишет:ВСЕМ привер![]()
![]()
![]()
![]()
Там второй пост и фотка не открывается)

а я седня крестной мамочкой стала!!поздравляю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение