куда ?А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))
шкарно!
не дразните меня.
вот возьму и тоже куда ни будь поеду
обязательно езжай, и семью бери, живем один раз.
по-любому, в среду стартую!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

бортсыч пишет:
Celma пишет:классикабортсыч пишет:Celma пишет:ОГО ... круто , а откуда сама и куда едешь ......Kostet пишет:Celma пишет:бортсыч пишет:Celma пишет:Олнг или Олег?Олег .... педали путою после бани вчерашней
![]()
баня - это сила
хочу тоже в баню
А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))![]()
Я из Москвы, еду в подмосковье на Бисеровский рыбокомбинат ловить рыбу, там остановимсяв мотеле. Усе уже заказано. Рыбку будем ловить с лодочки ))).Коптить на бережку, а потом париться)) и бегать голышом до реки и обратно![]()
ТочнА!! Практика не один год ))))

бортсыч пишет:
Kostet пишет:куда ?Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))
шкарно!
не дразните меня.
в Иркутск, на Байкал!
завидуйте!

Kostet пишет:
Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))
шкарно!
не дразните меня.
Вот это - молодЭц!!!

Celma пишет:
ну , а я вырос на пятнице 13 , живых мертвецах и тогдалииKostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:
какой самый страшный?
реторический вопрос.
Я не смогу на него ответить, так как ответ не будет верен относительно действительности.
На каждом возрастном этапе - определенный фильм всегда кажется страшнее другого. Есть фильмы, которые я могу назвать любимыми, и "фильм на раз".
Самый страшный фильм для меня был самый первый фильм ужасов, просмотренный в 11 лет в видеозале за 1 рубль на первом ряду стульем. Вот это был шок.
да ты романтик![]()
неее не романтик, но все равно, спасибо ))). А ты какой первый фильм видел? Кстати, мой первый фильм назывался "Ад живых мертвецов" 81 год выпуска. Недавно пересмотрела, и пожалела об этом - не надо было смотреть - весь детский трепет почти куда то исчезззз
сейчас не вспомню.
Но что запало - это проклятье2
"Проклятье" (все варианты) я вообще считаю прорывом в жанре ужасы.Минимум спец эффектов, а в штаны наложишь не-по детски

Celma пишет:
Kostet пишет:
сейчас не вспомню.
"Проклятье" (все варианты) я вообще считаю прорывом в жанре ужасы.Минимум спец эффектов, а в штаны наложишь не-по детски
ага-ага.
я смотрел его в кинотеатре.
девочку пригласил на первое свилание, в кино. на последний сеанс, последний ряд.
все как положено.
Она убежала, не досмотрев и до середины.
Это было первое и последнее свидание.
чесно говоря я и не знал ЧТО это за кино, по жанру.

Kostet пишет:
бортсыч пишет:Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))
шкарно!
не дразните меня.
тока уточни (если ты на рыбалку)
в некоторых местах (мне сказали) рыбалки пока нет, так как лед оставшийся сходит. А вот шашлычек организуй, или типа того)))

Kostet пишет:
ага белой завестьюбортсыч пишет:Kostet пишет:куда ?Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А я на свою Днюху скоро еду на рыбалку, будем жить в мотеле, днем ловить рыбу, вечером коптить, ночью хулиганить, париться и наслаждаться жизнью )))
шкарно!
не дразните меня.
в Иркутск, на Байкал!
завидуйте!

бортсыч пишет:
Celma пишет:ну , а я вырос на пятнице 13 , живых мертвецах и тогдалииKostet пишет:
сейчас не вспомню.
точно!
пятница 13-е, Кошмар на улицу Вязов, и еще американский оборотень!
Вот только мне было не страшно

А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов
Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов

ну всё пойду ....
работа , буду поздно
работа , буду поздно

тока уточни (если поедешь на рыбалку)
в некоторых местах (мне сказали) рыбалки пока нет, так как лед оставшийся сходит. А вот шашлычек организуй, или типа того)))

Celma пишет:
А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Зомби я не видел.
Еще вспомнил: "Гремлины", "Зубастики"

бортсыч пишет:
ну всё пойду ....работа , буду поздно
![]()
в воскресенье работа?
сочувствую

бортсыч пишет:
ну всё пойду ....работа , буду поздно
![]()
знач сёдня больше не увидемся. Счастья, тебе, Олег ))). Рада знакомству. Спишемся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Олег .... педали путою после бани вчерашней