а я седня крестной мамочкой стала!!![]()
мафиози
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я седня крестной мамочкой стала!!![]()

а я седня крестной мамочкой стала!!Поздравляю,это прекрасно,а чего не гуляешь![]()

нет♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ну наверное я не дура!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:фашист поганый!Yulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Cейчас на форуме: Paris, Natasha Konareva, Lana92, Aleksandr7824, chardak, Mr30, bormaley, EVN73, Mark, Nambius, фашист, наташка1983, seges, Kafan, shbb, Musya_ya, Rinna88, test1224, itfedor, zolinzolin, mishakamaz, Anet, miss_folly, vnova, Алан, alekc25, YASIK, Синий робот, yakyak, 0681134449, AlexanderSuperTramp, KoJIgbIpb, ГРОМ11, саня 11, Митя, Helldorado, АлексейПрекрасный, Натальяяя, cветлана, Yulianna♥♥♥ , Роман, настасья12, sansaint13, Aurora, aster376, 111106031959, arti_big, vityara2, Алекс 007, TOXIC, Yorkfield, maryika, ice-mount, sh1981 , скрытых: 3Я ему написала ник и аву сменить,а он мне сволочь - поставил![]()
![]()
А ты думала, он сменит и + тебе поставит![]()
![]()
![]()
Ты хоть сама знаешь что такое "фашизм"?![]()
а ответ не написала![]()
и щас побежишь в Википедию![]()

с меня хватит!♥Lesly♥ пишет:а я седня крестной мамочкой стала!!Поздравляю,это прекрасно,а чего не гуляешь![]()
![]()

ну да!♥Lesly♥ пишет:а я седня крестной мамочкой стала!!![]()
мафиози![]()

Теперь открывается![]()
Это какие-то соревнования?
Звёзды Арабата

пасибки Митя!♥Lesly♥ пишет:а я седня крестной мамочкой стала!!поздравляю![]()
![]()

Helldorado пишет:ну да!♥Lesly♥ пишет:а я седня крестной мамочкой стала!!![]()
мафиози![]()
![]()

Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
свойства экрана - параметры - качество цветопередачи![]()

АлексейПрекрасный пишет:Теперь открывается![]()
Это какие-то соревнования?![]()
![]()
Звёзды Арабата

Хватит ужеYulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Теперь открывается![]()
![]()
Звёзды Арабата
Ты давай выкладывай фото с конкурса красоты![]()

да на здоровье ))Митя пишет:пасибки Митя!♥Lesly♥ пишет:а я седня крестной мамочкой стала!!поздравляю![]()
![]()
![]()

а что учавствовала??АлексейПрекрасный пишет:Хвати ужеYulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Теперь открывается![]()
![]()
Звёзды Арабата

АлексейПрекрасный пишет:Хватит ужеYulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Теперь открывается![]()
![]()
Звёзды Арабата
![]()

всех целую пока

Yulianna♥♥♥ пишет:а что учавствовала??АлексейПрекрасный пишет:Хвати ужеYulianna♥♥♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:Теперь открывается![]()
![]()
Звёзды Арабата

Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()

Всем сладких снов,спокойной или бурной ночи![]()
![]()
всех целую пока
![]()

видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?
а скока надо?

..думала карма изменится
хвастали люди
.. 
Helldorado пишет:видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?а скока надо?
![]()
эт надо у тебя в компе рыться, так ни чё ни могу сказать

один сеня нарылся♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?а скока надо?
![]()
32эт надо у тебя в компе рыться, так ни чё ни могу сказать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение