угу так трогательно чуть не расплакалсяКишки,кровя,свежие мозги-даа,это так романтично-агасогласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()
еще смертельное оружие тоже все части нравятся![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угу так трогательно чуть не расплакалсяwoin12 пишет:Кишки,кровя,свежие мозги-даа,это так романтично-агараз-два пишет:согласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:сначала на кексик а потом замуж не пойдураз-два пишет:woin12 пишет:о кексики на халяву раздаютэто замануха![]()
думаешь кексики с сюрпризом... ну-ну... хорошего же ты мнения об Ане..![]()
пойду, я пашутила

смотрю твой мир рухнулArthur_Rainman пишет:сначала на кексик а потом замуж не пойдураз-два пишет:woin12 пишет:о кексики на халяву раздаютэто замануха![]()

пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосанраз-два пишет:согласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()

да,мне очень грустнораз-два пишет:смотрю твой мир рухнулArthur_Rainman пишет:сначала на кексик а потом замуж не пойдураз-два пишет:woin12 пишет:о кексики на халяву раздаютэто замануха![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:кто меня звал![]()
максик
![]()
твоя печенька
![]()

да пофиг сюжет главное интрига и развязкаwoin12 пишет:пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосанраз-два пишет:согласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()
![]()

ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделанраз-два пишет:смотрю темного рыцаря
джокер конечно сыгран великолепно
маскарад... ни одного нормального фильма по комиксам ещё не видел... всё как-то наивно... один этот откровенно резиновый костюмчик с ушками товарища Бетмэна чего стоит...

А я на Пилу както злюся-тока хотела глянуть какой из солиста Linkin Park актер-а его сразу замочили.Так и не понялатак в этом и была вся соль![]()

Привеет Арт))))Меня прикололи реально только Железный человек и Невероятный Халк(Э.Нортон).Ну там мужики на главных ролях хоть постарались.раз-два пишет:смотрю темного рыцаря
маскарад... ни одного нормального фильма по комиксам ещё не видел... всё как-то наивно... один этот откровенно резиновый костюмчик с ушками товарища Бетмэна чего стоит...

ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()

какая там интригараз-два пишет:да пофиг сюжет главное интрига и развязкаwoin12 пишет:пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосанраз-два пишет:согласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()
![]()
![]()

в этом и было их испытание... обсуждать безполезно кому то нравится кому то нетwoin12 пишет:какая там интригараз-два пишет:да пофиг сюжет главное интрига и развязкаwoin12 пишет:пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосанраз-два пишет:согласен,но первыймне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь![]()
![]()
![]()
вторая часть,взять любой момент это тупость редкостная,они уже знают что расставлены смертельные ловушки,и когда тип лезет в печку за ключом целиком находит этот ключ,он привязан и начинает тянуть его изо всей силы за шнурок или когда девчонка обе руки за шприцом засунула в муету какуе-то или.....ни логики ни смысла,откровенный бред

Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.и это описание к фильму,его в тему КОТ надо

Arthur_Rainman пишет:ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделанраз-два пишет:смотрю темного рыцаря

да это жестьВафлепеченька пишет:ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()

ого описаниеArthur_Rainman пишет:Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.и это описание к фильму,его в тему КОТ надо

Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?Ага- както начала смареть-не осилила-увы

Arthur_Rainman пишет:Привеет Арт))))Меня прикололи реально только Железный человек и Невероятный Халк(Э.Нортон).Ну там мужики на главных ролях хоть постарались.раз-два пишет:смотрю темного рыцаря

покидай их в нарниюwoin12 пишет:да это жестьВафлепеченька пишет:ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()

Вафлепеченька пишет:покидай их в нарниюwoin12 пишет:да это жестьВафлепеченька пишет:ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()
![]()
нет Nirvana мне в помощь как то с ней веселее

раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделанраз-два пишет:смотрю темного рыцаря
я тоже про него...
талант Хита Леджера раскрылся для меня в Горбатой горе...

Макс какое испытание,если только нервную систему зрителя испытыватьну там же было штото про испытание ябы объяснил еслибы помнил в чем оно там заключалось

а я щас чтото непонятное слушаю "djs from mars and fragma - insane (in da brain)"woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:покидай их в нарниюwoin12 пишет:да это жестьВафлепеченька пишет:ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()
![]()

а у меня уже my chemical romance - singВафлепеченька пишет:а я щас чтото непонятное слушаю "djs from mars and fragma - insane (in da brain)"woin12 пишет:Вафлепеченька пишет:покидай их в нарниюwoin12 пишет:да это жестьВафлепеченька пишет:ребята я собираюсьвещи собираеш?![]()
![]()

Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь

Arthur_Rainman пишет:Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?

интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

ты бы пустил меня в конц лагерьраз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделанраз-два пишет:смотрю темного рыцаря
я тоже про него...
талант Хита Леджера раскрылся для меня в Горбатой горе...![]()

ННее-теперь после такой рецензии и не продолжу просмотр-нее))Психика дорожераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
страдая, осилил в пять заходов... я-то ожидал что-то вроде Головы-ластик... ничего подобного... более бессмысленного, отвратительного фильма я ещё не видел... ну да... это ни на что не похоже... чёрно-белая мазня, разобрать в которой ничего нельзя большую часть фильма... от этой ряби не сфокусированной покадровой глаза слезятся... постоянные конвульсии этого выродка, садизм и извращение... типа религиозный подтекст... ну понятен смысл, что мы насилуем землю, что теряем моральный облик... ну и что с того... это я и так понимаю... то есть задуматься в общем-то не над чем по большому счёту... а эстетически это нуль... единственное - звук хорош...

Макс ну прикинь ты видишь перед собой капкан и сам же говоришь об этом всем что это капкан и демонстративно туда наступаешь,тебе отрубает пол ноги и ты радостно заявляешь мол вот вы видели я же говорил что это капканне сказать чтоб совсем там чтото было на противоядии завязано если часть не путаю
вот там всё именно так и сделано

Arthur_Rainman пишет:Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?Ага- както начала смареть-не осилила-увы
![]()

одно другому не мешаетwoin12 пишет:интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

предоставил бы тебе выборwoin12 пишет:ты бы пустил меня в конц лагерьраз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение