Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

ленча смотрю ты К.Кастанеду любишь читать?!

1Лёнча
А ты,братан,я смотрю на корточках любишь сидеть.
У всех свои недостатки.
Зато моя братва уверена,что я абсолютно предан ей.
И ненавижу любой выпендреж!
У всех свои недостатки.
Зато моя братва уверена,что я абсолютно предан ей.
И ненавижу любой выпендреж!

Чет поезда -то я и не видел!!!!!!!!

Блин веселый чувачек был!!

Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1174

Тишана.

Turpe senex miles.
погода не летная
Zanzy-bar пишет:
Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет...
Лучше сообщи ЛС или мне или другим модераторам.
+14
Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Думаю не стоит опускаться до взаимных оскорблений.Это наш местный сумасшедший не обращай внимания.Как выпьет так и крыша едет...
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.
Zanzy-bar пишет:
В семье как говорится...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ вопрос- если я начну на форуме гнобить таких засранцев( извиняюсь за мой французский) как я-Ленча, меня забанят?
Понял , спасибо! Это все обьясняет А то че то смотрю неадекват какой-то троллит.

лёлик банан в анус словил

Рафа
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011