тока уточни (если поедешь на рыбалку)
в некоторых местах (мне сказали) рыбалки пока нет, так как лед оставшийся сходит. А вот шашлычек организуй, или типа того)))
на Байкале?
тебя обманули.
Он не замерзает практически
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тока уточни (если поедешь на рыбалку)
в некоторых местах (мне сказали) рыбалки пока нет, так как лед оставшийся сходит. А вот шашлычек организуй, или типа того)))

у нас своё дело .... и когда есть заказ этобортсыч пишет:ну всё пойду ....работа , буду поздно
![]()
в воскресенье работа?
сочувствую

Kostet пишет:у нас своё дело .... и когда есть заказ этобортсыч пишет:ну всё пойду ....работа , буду поздно
![]()
в воскресенье работа?
сочувствую![]()

Celma пишет:А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов
Зомби я не видел.
Еще вспомнил: "Гремлины", "Зубастики"

Kostet пишет:Celma пишет:А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Ну а Фреди, это точно классика, только безумец не посмотрел Кошмар на улице Вязов
Зомби я не видел.
"Зомби", это тоже уже "лохматые" года. Если не путаю , тоже 80-е.
Ну а зубастики, это уже так, пародия считай.

Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Зомби я не видел.
про зубастиков согласен.
но я в те годы просто фанател от "Назад в будущее", а не от "Зомби"

Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Зомби я не видел.
про зубастиков согласен.
Да, было дело, у меня братэлло постоянно смотрел. А я смотрела "Полицейская Академия" Видеокассет было у нас не много, сам помнишь - за ними бегали, менялись ими, вот мы и крутили, то, что было.

Кста, у тя прикольный ник ))).Все забывала сказать.

Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:А помните "Зомби", "Зомби возвращаются", и т. д.
Зомби я не видел.
про зубастиков согласен.
Да, было дело, у меня братэлло постоянно смотрел. А я смотрела "Полицейская Академия" Видеокассет было у нас не много, сам помнишь - за ними бегали, менялись ими, вот мы и крутили, то, что было.
времена видеокассет!
это было, да.
Полицейская академия. и слово **й на телефонной будке во второй части.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение