хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
Хотела плюсиков нахаляву заработать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..

♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
Хотела плюсиков нахаляву заработать?![]()

Митяздравствуй дорогая![]()

АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()

Рафа. Юля, Ярослав, Леша))
Всем привет))

чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
Я рассчитывал на минусы, а заработал всего пару))

незнайка!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
свойства экрана - параметры - качество цветопередачи![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?а скока надо?
![]()
32эт надо у тебя в компе рыться, так ни чё ни могу сказать
![]()

природа берет свое♥Lesly♥ пишет:![]()
не надо![]()

АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
Я рассчитывал на минусы, а заработал всего пару))![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:природа берет свое♥Lesly♥ пишет:![]()
не надо![]()
![]()
А у тебя сколько времени?

Helldorado пишет:незнайка!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?а скока надо?
![]()
![]()
![]()

я тте прямо щас влеплю!!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
![]()
Что сумерки фигня![]()

Рафа, засранецне попрощался
![]()

ночь♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:природа берет свое♥Lesly♥ пишет:![]()
не надо![]()
![]()
У меня еще 12 нетА у тебя сколько времени?
ужасная..страшная ..темная..

подвисал казалось, оказалось я ошибалась♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:незнайка!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:видимо♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леськаэто у меня в nvidia 32 бит или чего ?![]()
![]()
![]()
у тебя 32 ?а скока надо?
![]()
![]()
![]()
а нафига тебе винду переустанавливали?

шучу!!АлексейПрекрасный пишет:я тте прямо щас влеплю!!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
![]()
Что сумерки фигня![]()
![]()
![]()
![]()

АлексейПрекрасный пишет:я тте прямо щас влеплю!!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
![]()
Что сумерки фигня![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:шучу!!АлексейПрекрасный пишет:я тте прямо щас влеплю!!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
![]()
Что сумерки фигня![]()
![]()
![]()
![]()

се мне пора!![]()
![]()
![]()

мне первые две части ничего, так;)♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:я тте прямо щас влеплю!!♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:чего ты там написал?♥Lesly♥ пишет:АлексейПрекрасный пишет:ну нет, минусиков!♥Lesly♥ пишет:хах, кстати, я в сумерках отписалась..думала карма изменится
хвастали люди
..
![]()
![]()
Что сумерки фигня![]()
![]()
![]()
![]()
А что, хороший фильм![]()

аха♥Lesly♥ пишет:се мне пора!![]()
![]()
![]()
опять семёрку поставили?
а что в ней?

Лесиксладких снов!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение