пока всемпока...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вафлепеченька пишет:
что такое интеллектуальный концлагерьwoin12 пишет:интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

РЕпеР OK пишет:
пока всемпока

Доброй ночки Костя
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:что такое интеллектуальный концлагерьwoin12 пишет:интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

раз-два пишет:
для очень умных каторжниковВафлепеченька пишет:что такое интеллектуальный концлагерьwoin12 пишет:интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()

woin12 пишет:
сам фильм да,бегали за противоядием а все ловушки построены как я и описал(если не еще нелепей)раз-два пишет:Макс ну прикинь ты видишь перед собой капкан и сам же говоришь об этом всем что это капкан и демонстративно туда наступаешь,тебе отрубает пол ноги и ты радостно заявляешь мол вот вы видели я же говорил что это капканне сказать чтоб совсем там чтото было на противоядии завязано если часть не путаю
вот там всё именно так и сделано![]()
тут прикол такой как в мультике про койота,когда он строил ловушки(каждый раз новую) и сам же в них попадал,только там акцент на юмор а здесь на зрелищность мяса

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:ННее-теперь после такой рецензии и не продолжу просмотр-нее))Психика дорожераз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.и это описание к фильму,его в тему КОТ надо
страдая, осилил в пять заходов... я-то ожидал что-то вроде Головы-ластик... ничего подобного... более бессмысленного, отвратительного фильма я ещё не видел... ну да... это ни на что не похоже... чёрно-белая мазня, разобрать в которой ничего нельзя большую часть фильма... от этой ряби не сфокусированной покадровой глаза слезятся... постоянные конвульсии этого выродка, садизм и извращение... типа религиозный подтекст... ну понятен смысл, что мы насилуем землю, что теряем моральный облик... ну и что с того... это я и так понимаю... то есть задуматься в общем-то не над чем по большому счёту... а эстетически это нуль... единственное - звук хорош...![]()
читал, что человек 400 где-то там покончили жизнь суицидом после просмотра... не знаю, на самом деле это просто скучнейшая тягомотина по мне... смотрел практически без эмоций, хотя некоторые кадры вроде и жуткие... хотя может быть на подростков с неустойчивой не сформировавшейся психикой и будет иметь какой-то гипнотический отрицательный эффект...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Константин

читал, что человек 400 где-то там покончили жизнь суицидом после просмотра... не знаю, на самом деле это просто скучнейшая тягомотина по мне... смотрел практически без эмоций, хотя некоторые кадры вроде и жуткие... хотя может быть на подростков с неустойчивой не сформировавшейся психикой и будет иметь какой-то гипнотический отрицательный эффект...
Ну я не знаю наскока надо быть впечатлительным чтоб после ФИЛЬМА с собой покончить.Ну максимум поблевать сбегать-понимаю....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

раз-два пишет:
теперь что то вспомнил там в эпизоде со шприцом была наркоманка у которой ломка вот в чем там интрига крыласьwoin12 пишет:сам фильм да,бегали за противоядием а все ловушки построены как я и описал(если не еще нелепей)раз-два пишет:Макс ну прикинь ты видишь перед собой капкан и сам же говоришь об этом всем что это капкан и демонстративно туда наступаешь,тебе отрубает пол ноги и ты радостно заявляешь мол вот вы видели я же говорил что это капканне сказать чтоб совсем там чтото было на противоядии завязано если часть не путаю
вот там всё именно так и сделано![]()
тут прикол такой как в мультике про койота,когда он строил ловушки(каждый раз новую) и сам же в них попадал,только там акцент на юмор а здесь на зрелищность мяса

Traveller пишет:
спорим то америкосы быличитал, что человек 400 где-то там покончили жизнь суицидом после просмотра... не знаю, на самом деле это просто скучнейшая тягомотина по мне... смотрел практически без эмоций, хотя некоторые кадры вроде и жуткие... хотя может быть на подростков с неустойчивой не сформировавшейся психикой и будет иметь какой-то гипнотический отрицательный эффект...Ну я не знаю наскока надо быть впечатлительным чтоб после ФИЛЬМА с собой покончить.Ну максимум поблевать сбегать-понимаю....

Traveller пишет:
ага,что за бред,если это только актеры и съемочная группа этого фильмачитал, что человек 400 где-то там покончили жизнь суицидом после просмотра... не знаю, на самом деле это просто скучнейшая тягомотина по мне... смотрел практически без эмоций, хотя некоторые кадры вроде и жуткие... хотя может быть на подростков с неустойчивой не сформировавшейся психикой и будет иметь какой-то гипнотический отрицательный эффект...Ну я не знаю наскока надо быть впечатлительным чтоб после ФИЛЬМА с собой покончить.Ну максимум поблевать сбегать-понимаю....

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:что такое интеллектуальный концлагерьwoin12 пишет:интеллектуальный лагерь туда ездим каждый год 8-11 классы)раз-два пишет:Аня а что это за лагерь такойобычный концлагерь![]()
обычный концлагерь... только ещё и думать надо...

Ну Пила это фильм дла просмотра в большой,частично бухой компании))
(Самая дешевая комната ужасов:полная темнота,и повсюду разбросаны грабли)
(Самая дешевая комната ужасов:полная темнота,и повсюду разбросаны грабли)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:![]()

Traveller пишет:
Ну Пила это фильм дла просмотра в большой,частично бухой компании))(Самая дешовая комната ужасов:полная темнота,и повсюду разбросаны грабли)
![]()

пойду я ото мне еще надо успеть в Total War мир поработить

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Traveller пишет:ага,что за бред,если это только актеры и съемочная группа этого фильмачитал, что человек 400 где-то там покончили жизнь суицидом после просмотра... не знаю, на самом деле это просто скучнейшая тягомотина по мне... смотрел практически без эмоций, хотя некоторые кадры вроде и жуткие... хотя может быть на подростков с неустойчивой не сформировавшейся психикой и будет иметь какой-то гипнотический отрицательный эффект...Ну я не знаю наскока надо быть впечатлительным чтоб после ФИЛЬМА с собой покончить.Ну максимум поблевать сбегать-понимаю....
интересно кто и как эту статистику собирал, вот в чём вопрос... они что там предсмертные записки оставляли... типа: В моей смерти прошу винить Эдмунда Элиаса Мериджа лично...
да там этот полоумный режиссёр всё делал в основном... слепил и снял это чудо... да и народу не очень много в кадре... несколько кочевников в лохмотьях и 3 главных героя...

Helldorado пишет:
Ты не женат откуда рожки?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()

ребяяят))) не концлагееерь))

в сухую погоду промочил
Макс
============================================
что такое... одни ошибки хеша...
============================================
что такое... одни ошибки хеша...

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:Ты не женат откуда рожки?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
это ёлки-палки

Tigrica♥ пишет:
это олень сантыHelldorado пишет:Ты не женат откуда рожки?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:
ребяяят))) не концлагееерь))
зоопарк?

Вафлепеченька пишет:
ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур так ты бэтмена смотрел
давно... говорю же наивно местами уж чересчур... хотя вполне предполагаю, что это лучший Бетмэн... просто не перевариваю комиксы... для меня это всё какой-то детский кукольный театр... смешные ряженые... неестественно - самое подходящее слово...

Arthur_Rainman пишет:
так ты и фантастику тогда не смотришьраз-два пишет:Артур так ты бэтмена смотрел
давно... говорю же наивно местами уж чересчур... хотя вполне предполагаю, что это лучший Бетмэн... просто не перевариваю комиксы... для меня это всё какой-то детский кукольный театр... смешные ряженые... неестественно - самое подходящее слово...![]()

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
ми-и-лая моя, солнышко лесное,
где, в каких краях встретимся с тобо-о-ю...

раз-два пишет:
Tigrica♥ пишет:это олень сантыHelldorado пишет:Ты не женат откуда рожки?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
а сестра санты где?

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ты не женат откуда рожки?Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
это ёлки-палки
Ты ёлку купил уже?

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:так ты и фантастику тогда не смотришьраз-два пишет:Артур так ты бэтмена смотрел
давно... говорю же наивно местами уж чересчур... хотя вполне предполагаю, что это лучший Бетмэн... просто не перевариваю комиксы... для меня это всё какой-то детский кукольный театр... смешные ряженые... неестественно - самое подходящее слово...![]()
фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...

Arthur_Rainman пишет:
ааа,там все естественнораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты и фантастику тогда не смотришьраз-два пишет:Артур так ты бэтмена смотрел
фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...

в сухую погоду промочил
✓Skauser✓ пишет:
Привет![]()
здароффф...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:ааа,там все естественнораз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:так ты и фантастику тогда не смотришьраз-два пишет:Артур так ты бэтмена смотрел
ага... там я верю...

фантастику не прочь... но в последнее время действительно редко попадается... наверно потому, что роюсь в других жанрах... Терминатор 2, Чужие (2 часть), Хищник (1-я часть), например, в моих любимых...Дааа-о,дааа насчет всего)Чужие 2,да в правильном переводе-это ваще крутотень
Я из старых еще "Бегущий по лезвию" люблю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

у нас наконец то зима,правда снега толком нет
пока дошел чуть не замерз нафик
пока дошел чуть не замерз нафик

раз-два пишет:
просто лагерь:)Вафлепеченька пишет:ребяяят))) не концлагееерь))а куда тогда,на слет бардовской песни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куку