Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3916

Фанат№27 пишет:
дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
такое наверно у все бывает!
Ну давай приколемся или чё?
Тигрица♛ пишет:
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:спасибки передалаТигрица♛ пишет:Я в аське с Кисой общаюсь![]()
Мурочке приветик
и тебе приветик
![]()
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
"не могу смотреть когда другие работают, пойду полежу!"![]()
это про меня

Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
такое наверно у все бывает!Ну давай приколемся или чё?
дааа неее это не деприсняк...
это скорей когда сам не знаешь что хочешь!!!

Фанат№27 пишет:
люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
Фанат№27 пишет:
а ты подумай чегоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
мож на дискотеку?
Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
а чего больше хочется?)
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет
и преврашается в скуку!

Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:а ты подумай чегоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
это скорей когда сам не знаешь что хочешь!!!мож на дискотеку?
сегодня не пятница же! завтра пары(
)

Фанат№27 пишет:
Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!
ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
malina01 пишет:
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:дааа шиг знает чего то не хватает....это весенний депресняк
а чего больше хочется?)
вот в том то и дело....
не-зна-ю!

Фанат№27 пишет:
не получаеться утомляться,всегда что то находиться,что нужно делатьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!
Наверное пора позавтракать
ЖIНОЧКА пишет:
золотые словаФанат№27 пишет:не получаеться утомляться,всегда что то находиться,что нужно делатьТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!![]()
Тигрица♛ пишет:
вот вотФанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
Тигрица♛ пишет:
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
и преврашается в скуку!ага,особенно когда у тебя семья и 2 детей.Так скучно прям пздц.......
ты же не работаешь?

Тигрица♛ пишет:
Наверное пора позавтракать![]()
что я сейчас и делаю.
Фанат№27 пишет:
Как это?Я работаюТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:люблю безделиеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:у нас люди в дом непротив уже окна моют!Ещё 300 раз дождь пойдет)перемывать придется!Приятно смотреть на тех кто работает)
ага!
это про меня
![]()
![]()
оно утомляет![]()
![]()
ты же не работаешь?
вот сегодня иду в обед
ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.
через часик начну киношку смотреть!
malina01 пишет:
через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
3917
malina01 пишет:
через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Наверное пора позавтракать![]()
![]()
что я сейчас и делаю.
![]()
приятного аппетита!

Фанат№27 пишет:
спасибоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное пора позавтракать![]()
![]()
что я сейчас и делаю.
![]()
приятного аппетита!![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.
хорошо что мой понятливый
Фанат№27 пишет:
пасибочкиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Наверное пора позавтракать![]()
![]()
что я сейчас и делаю.
![]()
приятного аппетита!![]()
ЖIНОЧКА пишет:
тебе повезлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
чтоб не сглазить
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
блиииин...я разочеровалась во всех этих салонах красоты!видимо мне не везет!
я сама себя и то лучше крашу!Не пойду больше в эти плохие места
Цвет вообще не тот,блинна правда мне нравится,а челко дома сама достригла!Я вчера была растроениа!
щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
malina01 пишет:
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
блиииин...я разочеровалась во всех этих салонах красоты!видимо мне не везет!я сама себя и то лучше крашу!Не пойду больше в эти плохие места
![]()
Цвет вообще не тот,блинна правда мне нравится,а челко дома сама достригла!Я вчера была растроениа!![]()
сколько отдала?

ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
вчера скачала 127 часов
malina01 пишет:
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
блиииин...я разочеровалась во всех этих салонах красоты!видимо мне не везет!я сама себя и то лучше крашу!Не пойду больше в эти плохие места
![]()
Цвет вообще не тот,блинна правда мне нравится,а челко дома сама достригла!Я вчера была растроениа!![]()
бедная девочка
Ну ничего
волосы не зубы
отростут
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тебе повезлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить
Фанат№27 пишет:
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
сколько отдала?
за всё 1000р
ЖIНОЧКА пишет:
а у меня нет настроения на кинощас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
ЖIНОЧКА пишет:
щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
от Орла ожидал большего, а Кисмет и Шторм - Это что?

malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
вчера скачала 127 часов
вчера смотрела,мне понравился.
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мой понимаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тебе повезлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить
![]()
![]()
![]()
иногда.Зато много всего за меня делает
Тигрица♛ пишет:
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
не это да...вот сегодня пойду куплю корректор и ампулы...заделаю себе масочку...потом через дней 10 перекрашусь.
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
вчера скачала 127 часоввчера смотрела,мне понравился.
присоединяюсь на 7 из 10 тянет!

Фанат№27 пишет:
ну а чё,нет?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
![]()
Фанат№27 пишет:
про что?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
присоединяюсь на 7 из 10 тянет!
malina01 пишет:
щас дам тебе одну интересную ссылку,зайди почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
не это да...вот сегодня пойду куплю корректор и ампулы...заделаю себе масочку...потом через дней 10 перекрашусь.
Фанат№27 пишет:
Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
от Орла ожидал большего, а Кисмет и Шторм - Это что?
Женя тебе..
http://sahara24.ru/rubric/1706312/
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
Это хорошо) Я вот сегодня настроениа посмотреть фильмец)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это про меня