Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.
пора спать

Привет, Саш. Рано спать-то.
Куда все подевались?
Куда все подевались?

тотальное раз-общение

Tigric@ пишет:
значит показалось!koteyk0 пишет:Юленька, что там у тя случилось... извини за опоздание.. но мне показалось из контакта, что что-то не так!!!!![]()
У меня или у Юли другой?

koteyk0 пишет:
Tigric@ пишет:значит показалось!koteyk0 пишет:Юленька, что там у тя случилось... извини за опоздание.. но мне показалось из контакта, что что-то не так!!!!![]()
У меня или у Юли другой?

Tigric@ пишет:
Привет Костик
привет

а я заболел..:(
и дома не остаться... я на работе "незаменимый".. сменщик в отпуске... т.е. бухает по причине рождения дочери!!
и дома не остаться... я на работе "незаменимый".. сменщик в отпуске... т.е. бухает по причине рождения дочери!!

koteyk0 пишет:
Как у вас дела?Растёте?Tigric@ пишет:Привет Костикпривет

koteyk0 пишет:
а я заболел..:(
Чёт весна не задалась у многих.... выздоравливай там давай.

мелкий поумнел. теперь в детсад хоть без сильных истерик ходит, раньше от мамы ни на шаг...
пытаемся без памперсов ночью спать... пока не слишком удачно, но надо надеяться))
пытаемся без памперсов ночью спать... пока не слишком удачно, но надо надеяться))

хотел сегодня фильм посмотреть, пошел прилег после еды и провалился до вечера.. вроде и день в пустую и нет расслабона... не люблю болеть...

мои уже спят, пойду к ним под бок!

koteyk0 пишет:
мелкий поумнел. теперь в детсад хоть без сильных истерик ходит, раньше от мамы ни на шаг...От памперсов отучить очень сложно,а от мамы и подавно)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011