Я вчера перед тем как уснуть думала эссе про ночные часы, так инресно получалось, сегодня села писать...а все...надо бцыло вчера все таки встать и записать сразу
я теперь всегда так делаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я вчера перед тем как уснуть думала эссе про ночные часы, так инресно получалось, сегодня села писать...а все...надо бцыло вчера все таки встать и записать сразу
Lulu пишет:Celma пишет:и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....
лишь ее платье развивалось,да хлопали не закрытые с ночи ставни...
мне понравилось...у меня в голове рождается много чего,но при попытке вылить на "бумагу" смысл теряю...
а я еще на машинке вышивать умею....
и на моей страничке есть кое что...
Izabelle пишет:Какое женское имя вам больше всего нравится?
Александра...это правда))
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:и снова загулял ветер по флудилке...туда-сюда....туда-сюда.....
лишь ее платье развивалось,да хлопали не закрытые с ночи ставни...
мне понравилось...у меня в голове рождается много чего,но при попытке вылить на "бумагу" смысл теряю...
а я еще на машинке вышивать умею....
и на моей страничке есть кое что...
я видела,не всё...но кое-что прочла и мне нравится...у меня так не выходит.
при попытке написать мысли путаются))
Оля Люба Тори Иззи
Оля Люба Тори Иззи
Axel' пишет:Оля Люба Тори Иззи
Привет крылатый как твое ничего?
Axel' пишет:Оля Люба Тори Иззи
привет,Ангел)))
Саша привет))
Yagodka пишет:Axel' пишет:Оля Люба Тори Иззи
Все с моим...нормально, спасибо что спросила
Как прошло все веселье?
Оля Люба Тори Иззи
по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Axel' пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Оля Люба Тори Иззи
Все с моим...нормально, спасибо что спросила
Как прошло все веселье?
Все по высшему разряду
Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я в это верю, я когда узнала, что меня чуть не назвали Христиной, в честь бабушки немки, я чуть не умерла
Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я тож что-то такое слышал...и проходил тест какогото древнего математика , там что-то считается с датой рождения и тд
Axel' пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я тож что-то такое слышал...и проходил тест какогото древнего математика , там что-то считается с датой рождения и тд
Пифагор считал, что любое явление мира может быть отражено числом. У него шикарные труды по этому поводу и много последников и в наше время. Он в самом деле разработал систему,по которой можно делать очень интересные расчеты на человека и его судьбу через числа
Нумерология близка к астрологии
Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
если тебе это в самом деле интересно,я тебе напишу ближе к вечеру в личку. Там делается математический определнный расчет каждой буквы и выводится определенный алгоритм,просто на это нужно время)))
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Пифагор считал, что любое явление мира может быть отражено числом. У него шикарные труды по этому поводу и много последников и в наше время. Он в самом деле разработал систему,по которой можно делать очень интересные расчеты на человека и его судьбу через числа
Нумерология близка к астрологии
угу..так о чем беседуете?
Izabelle пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.ну и какую программу задает имя александра?
если тебе это в самом деле интересно,я тебе напишу ближе к вечеру в личку. Там делается математический определнный расчет каждой буквы и выводится определенный алгоритм,просто на это нужно время)))
Yagodka пишет:Celma пишет:по нумерологии считается,что имя человека задает программу его будущего и индивидуальную программу. Имя - это цель настоящего воплощения.
Я в это верю, я когда узнала, что меня чуть не назвали Христиной, в честь бабушки немки, я чуть не умерла
а по-немецки можешь говорить?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение