Ты когда приехал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖекаСегодня! Здарова! А че тут мидальки мимо летают!?![]()
![]()
![]()
Ты когда приехал?

YASIK пишет:ЖекаСегодня! Здарова! А че тут мидальки мимо летают!?![]()
![]()
![]()
Ты когда приехал?![]()

Да тусанулся на форуме! А медальки разные,помошников сайта много! Че-то много торрэнтов позакрывали!?JONI-MEN пишет:YASIK пишет:ЖекаСегодня! Здарова! А че тут мидальки мимо летают!?![]()
![]()
![]()
Ты когда приехал?![]()
Чё во флуд не заходил?![]()
какие ещё мидальки?![]()

YASIK пишет:Да тусанулся на форуме! А медальки разные,помошников сайта много! Че-то много торрэнтов позакрывали!?JONI-MEN пишет:YASIK пишет:ЖекаСегодня! Здарова! А че тут мидальки мимо летают!?![]()
![]()
![]()
Ты когда приехал?![]()
Чё во флуд не заходил?![]()
какие ещё мидальки?![]()
![]()

Жека привет! с приездом!Привет! Отдохнул хреново! Бабулю похоронил!
как отдохнул?))

Ладно,пора мне.![]()
До связи![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет! с приездом!Привет! Отдохнул хреново! Бабулю похоронил!
как отдохнул?))

Ладно,пора мне.![]()
До связи![]()

Спасибо! На один день не успел! В дороге был! Как у вас тут!?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет! с приездом!Привет! Отдохнул хреново! Бабулю похоронил!
как отдохнул?))
Ё маё... Жека, сочувствую...пусть земля будет пухом..

AlexanderSuperTramp пишет:Спасибо! На один день не успел! В дороге был! Как у вас тут!?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет! с приездом!Привет! Отдохнул хреново! Бабулю похоронил!
как отдохнул?))
Ё маё... Жека, сочувствую...пусть земля будет пухом..

70 лет было! Инфаркт! А Любанька заходит?

А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!

AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!

Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!
Соскучился по ней небось))
Там потеплее куда ты ездил?

AlexanderSuperTramp пишет:Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!

А где именно! Че не сьездишь?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!
О, Алтай сила! у меня там родственники живут. Давно хочу туда сьездить

AlexanderSuperTramp пишет:А где именно! Че не сьездишь?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!

Я был там! Городок так себе! Криминальный,серый,но жить можно! Я в Барнаул хочу переехать!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А где именно! Че не сьездишь?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!
В Бийске. Отпуск пока не дают и хрен его знает когда дадут.

AlexanderSuperTramp пишет:Я был там! Городок так себе! Криминальный,серый,но жить можно! Я в Барнаул хочу переехать!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А где именно! Че не сьездишь?JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Конечно! Весь вечер у меня на руках сидела! Я на Алтае был!JONI-MEN пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А дочурка твоя как? Ты с ней ездил?Один ездил! На следующий год хочу совсем туда перебираться!
В Бийске. Отпуск пока не дают и хрен его знает когда дадут.

Спасибо! Увидимся!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи Жека. Еще раз прими соболезнования.
Удачи тебе))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение