Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Смотрю сериал с самого его выхода, считаю самый качественный сериал по этой теме, НО, уже несколько сезонов режиссеры выливают на нас огромное количество нудятины. В крайних сериях последнего сезона, видимо учли огромное количество отрицательных отзывов фанов и сюжет начали "шевелить". Как минус типичный европейский штамп сложившейся команды: белый, негр, баба и по нынешним меркам не добавили только гея ... пока что.
И вправду, что за штампы, как они могли сюда приплести негра и бабу?!?!?! Вот тупые американцы, не могут понять, что для советского человека негр и баба это неприемлемые составляющие, ну тупппыыыеее! Но пока гея нету буду смотреть, но если появится сразу брошу, а нет, не брошу, пойду посты с недовольством писать!
Смотрю сериал с самого его выхода, считаю самый качественный сериал по этой теме, НО, уже несколько сезонов режиссеры выливают на нас огромное количество нудятины. В крайних сериях последнего сезона, видимо учли огромное количество отрицательных отзывов фанов и сюжет начали "шевелить". Как минус типичный европейский штамп сложившейся команды: белый, негр, баба и по нынешним меркам не добавили только гея ... пока что.
И вправду, что за штампы, как они могли сюда приплести негра и бабу?!?!?! Вот тупые американцы, не могут понять, что для советского человека негр и баба это неприемлемые составляющие, ну тупппыыыеее! Но пока гея нету буду смотреть, но если появится сразу брошу, а нет, не брошу, пойду посты с недовольством писать!
вы вот или не с начала смотрите , или не внимательно , ГЕИ уже давно в сериале .... красавчик Аарон (РОСС МАРКВАНД) так что гомофобам - расистам пора прекращать смотреть )))
ві вот или не с начала смотрите , или не внимательно , ГЕИ уже давно в сериале .... красавчик Аарон (РОСС МАРКВАНД) так что гомофобам - расистам пора прекращать смотреть )))
№Ходячие" - это уже не просто сериал про зомби-апокалипсис, это целое культурное явление!!! А количество комментариев, вне зависимости от того положительные они или отрицательные, говорит о том, что он "задевает" вас уважаемые любители кино! Я лично - смотрел, смотрю, и буду смотреть "Ходячих" (хоть 7, хоть 20 сезонов будет)!!!
Безусловно сериал хорош, но...То они нарвутся на какую-нибудь банду, то кто-то решит свалить и все бегут его спасать, одно и то же...это реально раздражает. Сделали бы уже хотя бы мутировавших зомби что ли, ради динамичности, я бы даже это понял... Помню первые сезоны смотрел не отрываясь, а сейчас полная фигня стало, большая часть серии это разговоры "по душам", скоро наверное дойдет до того что будут показывать каждый пук героев. Короче досматриваю этот сезон, а дальше забываю про этот сериал, возможно потом и вернусь.
Ужасный финал сезона, хуже даже быть не может. Я очень разочарован. В последних сериях был такой бешеный накал страстей, интрига не покидала ни на секунду, и в итоге авторы ставят многоточие в финале. Я ужасно зол, ибо так ждал какой либо развязки, а получил в итоге концовку в стиле "Сиди теперь и жди пол года, ломая голову кто же попал под горячую руку Нигана" . Вообщем, финал полнейшее разочарование, безусловно, одна из худших серий сериала. У меня просто горит, от такого наплевательского отношения к фанатам.
Интересное кино получается....Прямо таки идеальное американское сообщество у них там образовалось. Итак посмотрим......главный герой с чёрненькой , китаец с беленькой ,рыжеусый вояка опять же с шоколадкой , есть так же свои сексменьшинства , как с мужской так и с женской стороны . Ну и феминизм у них там заправляет всюду и везде.... Только не подумайте нечего плохого , я совсем не расист. , да и толерантен ....насколько это возможно. А это так просто....ну уж очень в глаза бросается .
Посмотрел 1 сезон, очень понравилось. 2 сезон не досмотрел до конца, на 9 серии уже утомила тупость героев, и постоянные разговоры по душам. Дальше будет так же?
Наберитесь терпения - дальше не просто "разговоры по душам"... Эх, вот правильно сказал, тупость и болтовня. Но с другой стороны без этого все можно было бы вместить в 3 сезоны клевого экшена.... Но это ведь совсем другие деньги ..
Да уж, финал сезона просто жесть самая настоящая. Теперь почти девять месяцев джать надо,, чтобы узнать, что же произошло. Нельзя так делать. Надеюсь Рик вырежет всю эту свору до последнего, чтобы никто не остался в живых. Блин, так долго ждать теперь.