Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
mashrab
Новичок
[+] [-]

следующая серия 13.12.2012, а вот 11-ая серия наверное выйдет в 13году

Редактировано модератором. Ссылки запрещены!

Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Этих серий я готова ждать вечно
:smile261:
Глаз не оторвать. У меня даже кошак смотрит
:smile267:
Solntse
Новичок
+37
-27
Люблю этот сериал. Смотрю и жду каждую серию с большой надеждой, что они в конце концов вспомнят про Арх. Михаила и вытянут его от туда куда закинули, а так же поставят все на свои места.... Но с каждой серией кажется, что или они тянут и оставили интересное для конца .... или просто забыли. Если они все не исправят, то сериал будет несовершенным!. Что очень разочарует.
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Все не хотела его смотреть, не лежит как-то к нему душа, но уж больно комменты хорошие.....Ладно, уломали, буду смотреть:smile21:
HIT MASTER 90S
Новичок
+49
-21
65
Чёткий сериал!!! И что особенно радует, чем дальше разворачиваются события в нём, тем много веселее и интереснее его смотреть, он не надоедает, а ещё больше к себе располагает, а это большая редкость, когда сериал после пяти лет своего существования остаётся не менее интересным и захватывающим, как после первых серий. Высший балл, безусловно!!!
sereniti
Новичок
+59
-26
184
Mr. Vain пишет:
он не надоедает, а ещё больше к себе располагает, а это большая редкость, когда сериал после пяти лет своего существования остаётся не менее интересным и захватывающим, как после первых серий

Абсолютно согласна со всем сказанным, но я так понимаю вы просмотрели только пять сезонов....Дай Бог чтоб вы так думали просмотрев ещё 3 сезона. Лично я их смотрю только потому что считала этот сериал действительно классным, но удовольствия уже не получаю от просмотра и серий не жду. Сценаристов скормить левиафанам надо:smile45:
Donika
Новичок
+50
-29
173
девятая прям взбудоражила,чем все закончиться...
mazla
Новичок
[+] [-]

а когда 10 серия выйдет??
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
mazla пишет:
а когда 10 серия выйдет??

следующая серия 13.12.2012, а вот 11–ая серия наверное выйдет в 13году
olenich
Новичок
[+] [-]

А я вот растягиваю,по серии в неделю смотрю,после пяти лет просмотренного до дыр, не хочется прощаться с любимыми героями,они прям как семья что-ли))всех поргуг на него подсадила,неужели развязка уже маячит(((
Fimki
Опытный
+185
-109
38
morisabel пишет:
Все не хотела его смотреть, не лежит как-то к нему душа, но уж больно комменты хорошие.....Ладно, уломали, буду смотреть:smile21:

Посмотрите, посмотрите! Помню, как меня сестра и муж уговаривали начать смотреть сериал Побег. А у меня душа не лежала, я думала, ну что это за сериал такой про тюрьму, бяка какая-то... Как же я ошибалась. )))
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
хех, я тоже не с первого раза подсела))..что-то не шло как-то сразу..а потом все....понеслось:smile29:
Jumpering
Новичок
+11
-6
70
ну и где 10я серия то
ЛЕДИ
Опытный
+39
-25
Jumpering пишет:
ну и где 10я серия то

+1
McGameTactics
Новичок
[+] [-]

Jumpering пишет:
ну и где 10я серия то
в январе выйдет ждите.
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
10 серия выйдет в оригинале 17 января 2013 года
Пиона
Новичок
+17
-10
26
:smile130: ни фига сколько ждать:smile85:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
А сколько всего в сезоне будет серий?
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Карл Вилигут пишет:
А сколько всего в сезоне будет серий?

Всего 10 серий в этом году, дату выхода писали чуть ниже + время на перевод и озвучку, тоже зависит от предпочитаемой команды озвучивающей фильм, а вообще не меньше 22 + возможны Родественская и хелоуинские серии.
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
FEAR пишет:

:smile54: Пойду застрелюсь :smile97:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
самый лучший сериал который я смотрел:smile8:моя оценка 100 балов. ещё есть похожие сериалы.гримм,однажды в сказке, стрела.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
ЯнеЯ пишет:
FEAR пишет:

:smile54: Пойду застрелюсь :smile97:

Долго же как ждать ((( и чего они так рано ушли на каникулы зимние.
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
FEAR пишет:

:smile135: Хотела бы я такой отпуск как у них!
А вобще профессия актера хоть и говорят сложная, но очень интересная,
на мой взгляд. Постоянные интересные знакомства, поездки, интересные роли...завидую им.
KatCas1221
Новичок
[+] [-]
2

люблю этот сериал,до безумия:smile3: Сверхъестественное лучшее,что я смотрела:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
1 сезон,15 серия самая захватывающая в сериале):smile1:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
●Sam● пишет:

Так,что там?:smile25:Идти пересматривать:smile252:А у меня 3 сезон самый любимый.:smile266:У Дина шутки классные там:smile7:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Yulenka♥ пишет:
●Sam● пишет:

Так,что там?:smile25:Идти пересматривать:smile252:А у меня 3 сезон самый любимый.:smile266:У Дина шутки классные там:smile7:
У Дина всегда шутки классные в тему:smile1:Только вот Сэм мне больше нравится:smile25:
lenuard
Новичок
[+] [-]

:smile22: Привет всем поклонникам этого наилучшего сериала. У меня к вам огромная просьба. Во второй серии второго сезона в самом начале, первые 6 секунд, под треком "The Chambers Brothers - Time Has Come Today" играет какая то другая песня. Подскажите пожалуйста кто ее узнает. Буду премного благодарен :smile21:
sha76
Новичок
+10
-38
Вообще не понимаю причин дикой популярности сериала. Досмотрел до 15 серии 1-го сезона. Когда хотят обосрать низкопробный ужастик, частенько говорят "фильм формата ТВ3". Вот этот сериал просто антология ТВ3, сборник самых тупых и предсказуемых с первой минуты киноштампов, сценаристы не напрягались вообще, причём сюжеты тырились из фильмов категории Б. Актёрской игры нет, ибо трудно хорошо сыграть искусственный идиотский диалог, написанный для заполнения пробелов. На симпатичность, как тут пишут, героев лично мне пох, ориентация не та. Набор самых тупых голливудских шаблонов просто убивает. К недобитому злодею нужно обязательно повернуться спиной, если у кого-то торчат кишки из живота, надо участливо спросить "Are you ok?", монстры сначала режут народ одним движением мизинца, а главных героев в финальной битве начинают зачем-то швырять в стены.... ну вы понЕли , все всё это тыщи раз уже видели в тыщах би-муви, лично я наелся. Злодей вычисляется в среднем на 10-й минуте серии, моральные дилеммы возможно впечатлят детей среднего школьного возраста (а возможно и нет).
Кароч, героически досмотрел до 15 серии, далее не смог.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
пернатый
Новичок
+19
-23
Ачешуенный сериал!!!!!!
Cейчас на форуме: хххСТАЛЕВАРххх ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011