Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Редактировано модератором. Ссылки запрещены!

Глаз не оторвать. У меня даже кошак смотрит

он не надоедает, а ещё больше к себе располагает, а это большая редкость, когда сериал после пяти лет своего существования остаётся не менее интересным и захватывающим, как после первых серий
Абсолютно согласна со всем сказанным, но я так понимаю вы просмотрели только пять сезонов....Дай Бог чтоб вы так думали просмотрев ещё 3 сезона. Лично я их смотрю только потому что считала этот сериал действительно классным, но удовольствия уже не получаю от просмотра и серий не жду. Сценаристов скормить левиафанам надо

а когда 10 серия выйдет??
следующая серия 13.12.2012, а вот 11–ая серия наверное выйдет в 13году

Все не хотела его смотреть, не лежит как-то к нему душа, но уж больно комменты хорошие.....Ладно, уломали, буду смотреть
Посмотрите, посмотрите! Помню, как меня сестра и муж уговаривали начать смотреть сериал Побег. А у меня душа не лежала, я думала, ну что это за сериал такой про тюрьму, бяка какая-то... Как же я ошибалась. )))

ну и где 10я серия то
+1

ну и где 10я серия тов январе выйдет ждите.

А сколько всего в сезоне будет серий?
Всего 10 серий в этом году, дату выхода писали чуть ниже + время на перевод и озвучку, тоже зависит от предпочитаемой команды озвучивающей фильм, а вообще не меньше 22 + возможны Родественская и хелоуинские серии.

10 серия выйдет в оригинале 17 января 2013 года
Пойду застрелюсь

моя оценка 100 балов. ещё есть похожие сериалы.гримм,однажды в сказке, стрела.

FEAR пишет:10 серия выйдет в оригинале 17 января 2013 года
Пойду застрелюсь
Долго же как ждать ((( и чего они так рано ушли на каникулы зимние.

10 серия выйдет в оригинале 17 января 2013 года
Хотела бы я такой отпуск как у них! А вобще профессия актера хоть и говорят сложная, но очень интересная,
на мой взгляд. Постоянные интересные знакомства, поездки, интересные роли...завидую им.

Сверхъестественное лучшее,что я смотрела

1 сезон,15 серия самая захватывающая в сериале)![]()
Так,что там?
Идти пересматривать
А у меня 3 сезон самый любимый.
У Дина шутки классные там

У Дина всегда шутки классные в тему●Sam● пишет:1 сезон,15 серия самая захватывающая в сериале)![]()
Так,что там?Идти пересматривать
А у меня 3 сезон самый любимый.
У Дина шутки классные там
Только вот Сэм мне больше нравится

Привет всем поклонникам этого наилучшего сериала. У меня к вам огромная просьба. Во второй серии второго сезона в самом начале, первые 6 секунд, под треком "The Chambers Brothers - Time Has Come Today" играет какая то другая песня. Подскажите пожалуйста кто ее узнает. Буду премного благодарен
Кароч, героически досмотрел до 15 серии, далее не смог.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ни фига сколько ждать