Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-
Tigric@ пишет:
здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:

miney пишет:
привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:
Посмотрела Хоббита.Мне было скучно

-µ-
Tigric@ пишет:
miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучно

ни чего то вы не понимаете

miney пишет:
Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
Посмотрела Хоббита.Мне было скучнони чего то вы не понимаете
а детям понравилось. Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бы
мне не нравится этот фильм.

-µ-
Tigric@ пишет:
а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.

miney пишет:
Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
Если бы я знала,что это из серии "Властелин колец" я не пошла бымне не нравится этот фильм.

я такое не читала.Гарри Потера читала зато

-µ-
Tigric@ пишет:
да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.

-µ-
ВК-это властелин колец, а не вконтакте

miney пишет:
ВК-это властелин колец, а не вконтакте

miney пишет:
Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.

z levfkf k.lb bp-pf xtujnj htfkmyjuj ;bden

-µ-
Tigric@ пишет:
xfdj&miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()
чаво?

miney пишет:
Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет. Написала не по русски

miney пишет:
Rammstein – Du hast

-µ-
Tigric@ пишет:
перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()

rexam пишет:
Здрасти., господа и милые дамы !привет

-µ-
Tigric@ пишет:
это украинский?miney пишет:Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.
Написала не по русски

miney пишет:
я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()

О чём флуд то ? а тоя ток цитаты пачками вижу, а к истокам диалога итить в немоготу ...

miney пишет:
это русские слова на англицкой клавиатуреTigric@ пишет:это украинский?miney пишет:Tigric@ пишет:пукнула?упс
нет.
Написала не по русски

rexam пишет:
О чём флуд то ? а тоя ток цитаты пачками вижу, а к истокам диалога итить в немоготу ...Да мы начинаем про одно и пошло поехало.В данный момент обсуждаем Хоббита

-µ-
Tigric@ пишет:
miney пишет:я думала люди из-за чегото реального живутTigric@ пишет:перевод можно..miney пишет:Tigric@ пишет:да...темнота..я в детстве читал..и ждал этот фильм всю жизнь..можно сказать ради этого и жил..и ВКminey пишет:Tigric@ пишет:а вы чего ожидали? и что, Юлия книгу не читали?miney пишет:Tigric@ пишет:miney пишет:привет СашаTigric@ пишет:здрастеminey пишет:Tigric@ пишет:![]()
а детям понравилось.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Rammstein – Du hast