Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Ritter
Новичок
+1
-1
Здравствуйте!

Кто помнит фильм (смотрел в конце 1990-х/начале 2000-х гг.) с таким сюжетом? Живет пара, мужчина и женщина, друг к другу как-то не очень (но активно тр.. в течение фильма), нанимают молоденькую то ли служанку, то ли секретаршу. Эту служанку/секретаршу мучают какие-то эротические видения, в которых она в конце концов убивает любовника настольной лампой, на чем видения у нее, по-моему, заканчиваются.

Увы, больше ничего не помню, было, сами понимаете, весьма давно... ((

Не Эммануэль. Фильм, насколько помню, европейский. Может, французский. Или итальянский. Вряд ли голливудский.

Актеры мне не известные. Сама секретарша/служанка весьма симпатишшшная! )

Спасибо, кто подскажет название! )) :smile21:

с уважением,
Е.
Алиса Викторовна
Новичок
+1
-0
Помогите!
фильм про путешествие на корабле (старый американский), там парня взяли с собой на корабль, помню там был человек наполовину акула, что то вроде сказки.
Заранее спасибо, если кто поможет вспомнить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Алиса Викторовна, это Вы случайно не о "Человеке-амфибии"?! Но видно все же не он, так как он нашенский...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Майор_яйцев
Новичок
+19
-9
3
Друзья, может кто вспомнит сериал, сюжет вкратце такой:
В небольшом городке врач местной больницы (мужичок, лет 50 с белыми волосами) являясь нештатным консультантом полиции помогает раскрывать своему племяннику, офицеру, преступления.

Легкий детективный американский сериал 80-90х годов, в околодвухтысячные года крутили на СТС, на Фаст-торренте его нет. Сам сериал на троечку но запало в душу его пересмотреть, уже больше года не могу найти.
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Ломаю глову уже несколько дней, пытаюсь вспомнить название фильма, и что самое паршивое, помню только один момент из этого фильма: находят в лесу несколько трупов на которых растут грибы, какой-то маньячина закапывал людей живыми, поддерживал в них жизнь при помощи лекарств и выращивал на телах грибы. Помогите вспомнить название.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Бонни Блу, вроде в сериале "Ганнибал" был такой эпизод (3-й скрин).
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Uncle Pecos Большое Вам русское мерси!!!
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Бонни Блу пишет:
Uncle Pecos Большое Вам русское мерси!!!
:smile25::smile3: Красиво!
К@ссиопея
Новичок
+14
-5
4
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Сюжет помню очень смутно, смотрела давно. В двух словах: действие разворачивается в Англии (вроде как), вероятнее всего, в 19 веке. Молодая девушка приезжает работать гувернанткой в старый особняк. Приставлена она к двум детям (если я ничего не путаю): девочке и мальчику. Вскоре с мальчиком начинают происходить странные вещи, в него будто кто-то вселяется... или что-то типа того. Он начинает творить и вытворять разного рода гадости и пакости. И взгляд у него какой-то странный стал, злой такой, словно мальчик одержимый. Гувернантка заметила это и стала выпытывать, что да как...
Далее катакомбы моей памяти бессильны что-либо выдать. Может, кому-то фильм покажется знакомым? Буду очень благодарна!
Rоmans
Новичок
+29
-76
Добрый вечер. Помогите вспомнить как называется фильм где паренек согласился перегнать машину.И за ним была охота.Только это не Риск без контракта. но похожий.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Беги? Ваш текст здесь ...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
anjinsan пишет:
Добрый вечер. Помогите вспомнить как называется фильм где паренек согласился перегнать машину.И за ним была охота.Только это не Риск без контракта. но похожий.

Может "Исчезающая точка"? Или фильм наш?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Точна-и ремейк ешшо с солнцем Вигго,из трех упомянутых этот самый невеселый Ваш текст здесь ...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Rоmans
Новичок
+29
-76
Traveller пишет:
Беги? Ваш текст здесь ...

Фильм русский, вот нашел отрывок на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=DYlgjZOpGRM
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я пас.Хотя этот ролик попадался мне в сборках приколов-но ни одно лицо я при такой сьемке узнать не могу.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011