Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люд, помнишь мы раньше с тобой по телефону болтали? ещё я общалась хорошо с Настей из Омска, Ваней, Аней, Никитой, а сейчас время прошло потеряла связь
Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась наяву, но не получится верно. Никто в Краснодарский край или в Алмаату не приглашает.
В жизни всякое бывает,глядишь и встретимся когда нибудь.Мы через Воронеж проезжаем и Оленька предложила встретится,млин,такое ощущение что мы всегда знали друг друга. Вот если получится переехать и купить свой домик,приедешь ко мне.
Алиса, рассказывай что-нибудь) а то я всё бегаю тут и ничего не знаю как "привет" и "пока"
Тут праздник в детском саду отмечали, где "участвовал" волшебный сундучок. Ведущая говорит: "Детки, где же волшебный сундучок? Давайте поищем!" Ребенок из моей группы (4 года) : "А что его искать? Вон он стоит! Он уже 2 месяца тут стоит!"
я на кладбище только летом хожу зимой нельзя тревожить покойников, они же спят
Тревожить, это за пятки щекотать Машулик, не будь суеверной - это тяжело.
мне бабушка говорила как-то
К сожалению, "старый" не всегда значит "мудрый". Это я не про твою бабушку, а вообще. И не все нужно у взрослых перенимать, а только лучшее и правильное:).
Алиса, рассказывай что-нибудь) а то я всё бегаю тут и ничего не знаю как "привет" и "пока"
Тут праздник в детском саду отмечали, где "участвовал" волшебный сундучок. Ведущая говорит: "Детки, где же волшебный сундучок? Давайте поищем!" Ребенок из моей группы (4 года) : "А что его искать? Вон он стоит! Он уже 2 месяца тут стоит!"
здорово я мелкая тоже много что балоболила вместо банан "блям", магазин "габазин", себя мася называла
здорово я мелкая тоже много что балоболила вместо банан "блям", магазин "габазин", себя мася называла
Я фильмы смотрю так: не зацепило начало - не смотрю вовсе. Не досмотрела я его. Единственный фильм на тему временных перемещений который я люблю называется "Кейт и Лео"