ну Стелла, скорее, такая научная фантастика, нежели развлекаловоВсем здрастену главное, что понравилсяПашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл
итерстеллар смотрела, тоже не особо впечатлил..гравитацию не смотрела, а про хоббита что скажешь?дракоша был в этой части?а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо...
Ты говорил он только неделю в кино будет идти,а почему фильмы вроде 2 недели обычно в прокате..
я говорил что неделю только идёт и ещё как минимум месяц идти будетя ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
чем то отвлечена была, наверно
не так истолковала
ой тогда я схожу наверное,надеюсь успею
очень уж на смауга посмотреть хочется..жалко у нас нет IMAX, только обычное 3D... в Воронеж что ли ехать
![]()
успеешь, я уверена Смауг будет ещё в конце 2 части, целых минут 20-30
но в киношке это эпично смотрится, как не крути!
приезжай
А кинотеатр с IMAX 3D где то в центре,или в ситиграде?

Пашка,обещалась тебе в обед зайти отписаться о фильме... ну как бы вроде фильм не плох..и вроде понравился..но я не в восторге.
просто фильмы про космос не моя тема.мне только стартрек последний понравился,но там дело в актерах а не в самом фильме.
а про космос Гравитация на ум приходит и Интерстеллар из последних, ну и Стартрек ещё, да, пожалуй
чуть я опоздал, не застал, только с Хоббита пришёл 
а вот Хоббит вполне себе достойный сняли
Смауг (дракоша) - это нечто, особенно в IMAX
шикарный фильм, конечно, я доволен, да и битвы эпичные, Джексон талантище, неоспоримо... 
я ж советовал посмотреть 2 части первых и написал, что ещё в кино успеешь и на третью
чем то отвлечена была, наверно
не так истолковала
очень уж на смауга посмотреть хочется..жалко у нас нет IMAX, только обычное 3D... в Воронеж что ли ехать

особенно когда ГГ эту зеленую девушку спасает...такой момент...я чуть не прослезилась...и тут он начинает нести какую то фигню 
чтобы и детям и взрослым было на что посмотреть

Только мозги малость кипят.
в общем на выходных стараюсь мозг не напрягать

не помню была ли она на уже употреблённом
блин