Люба покавсем спокойной ночи заранееАга-доброй ночки-пойду и я подушку удавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба покаArthur_Rainman пишет:всем спокойной ночи заранееАга-доброй ночки-пойду и я подушку удавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люба покаArthur_Rainman пишет:всем спокойной ночи заранееАга-доброй ночки-пойду и я подушку удавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Если получитсяTigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
Будем попами тереться![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
ага ,я представляю,на трехярусной кровати,вчетвером ,весело.....будим как обизяны там скакать
![]()
![]()
а можно я просто посплю?![]()

вряд ли✓Skauser✓ пишет:Если получитсяTigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
Будем попами тереться![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
ага ,я представляю,на трехярусной кровати,вчетвером ,весело.....будим как обизяны там скакать
![]()
![]()
а можно я просто посплю?![]()
![]()

Всем кто спит сладкихТак то тоже идти надо![]()

вряд ли![]()

Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()

вряд ли![]()
ладно ,я тогда не просто посплю)![]()
мы прыгать будем на новом Рафыном диване

Traveller пишет:Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все попутали уже.Люба 5

Хозяин дивана вперед на убежал,Sunღ пишет:Traveller пишет:Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все попутали уже.Люба 5
![]()
как узнал сколько нас будет..

Он пошёл ружьё покупатьTigrica♥ пишет:Хозяин дивана вперед на убежал,Sunღ пишет:Traveller пишет:Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все попутали уже.Люба 5
![]()
![]()

Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...

Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?

Sunღ пишет:Он пошёл ружьё покупатьTigrica♥ пишет:Хозяин дивана вперед на убежал,Sunღ пишет:Traveller пишет:Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все попутали уже.Люба 5
![]()
![]()
![]()

Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()

Плохой сантаTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Он пошёл ружьё покупатьTigrica♥ пишет:Хозяин дивана вперед на убежал,Sunღ пишет:Traveller пишет:Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все попутали уже.Люба 5
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()

Вы ещё не переехали?А там инета нету?Tigrica♥ пишет:а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()
![]()

во вторник все уже последнее вывозим, инета нет, поэтому пока ремонт будет, меня не будетSunღ пишет:Вы ещё не переехали?А там инета нету?Tigrica♥ пишет:а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя нам сказали что двери будут только после 24 янв. а сегодня звонят говорят приезжайте забирайте
так что может все быстрее пойдет

Tigrica♥ пишет:во вторник все уже последнее вывозим, инета нет, поэтому пока ремонт будет, меня не будетSunღ пишет:Вы ещё не переехали?А там инета нету?Tigrica♥ пишет:а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()
![]()
хотя нам сказали что двери будут только после 24 янв. а сегодня звонят говорят приезжайте забирайте

блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?

Я Вк то буду писать тебе с телефонаSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:во вторник все уже последнее вывозим, инета нет, поэтому пока ремонт будет, меня не будетSunღ пишет:Вы ещё не переехали?А там инета нету?Tigrica♥ пишет:а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато новое что-то в жизни,перемены это хорошо![]()
Я буду скучать![]()

✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?

УрааааааTigrica♥ пишет:Я Вк то буду писать тебе с телефонаSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:во вторник все уже последнее вывозим, инета нет, поэтому пока ремонт будет, меня не будетSunღ пишет:Вы ещё не переехали?А там инета нету?Tigrica♥ пишет:а мене еще коробки поковатьSunღ пишет:Мне на танцы утромTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушлапока еще раз![]()
Я щас тоже пойду...
ещё час?
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато новое что-то в жизни,перемены это хорошо![]()
Я буду скучать![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)

он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
Она тее не понадобится Рафа за диван всех приделает![]()

Хто?Рафа?Tigrica♥ пишет:он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
![]()

ДиванSunღ пишет:Хто?Рафа?Tigrica♥ пишет:он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:ДиванSunღ пишет:Хто?Рафа?Tigrica♥ пишет:он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
![]()
![]()
![]()
аааа

Всё ушла точнопойдем я тоже.Денис забираю тебя с собой![]()

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ДиванSunღ пишет:Хто?Рафа?Tigrica♥ пишет:он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
![]()
![]()
![]()
аааа

Не поможетTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ДиванSunღ пишет:Хто?Рафа?Tigrica♥ пишет:он же все таки новый✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:блин прозевал весь разговор![]()
пижаму искал подходящую?
почти)![]()
![]()
![]()
![]()
аааа
я бронижилет искал

Tigrica♥ пишет:Всё ушла точнопойдем я тоже.Денис забираю тебя с собой![]()
![]()

Ты еще в чате наверное?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Всё ушла точнопойдем я тоже.Денис забираю тебя с собой![]()
![]()
Щас ещё ВК пару сообщений![]()
![]()
Чёта меня сегодня прёт.Так,спать![]()
я сегодня пару раз забигала...

☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение