скоро Вадя сдастсяПрям передо мнойРомантикагде?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
сурок ты мой заполярный
Я, кстати, в тот раз так и не поспал...
а недосып сокращает жизнь
недосып, недоип... все недо... не продлевают...
. до встречи, ребята и девчата. цалую, обнимаю

кстати про недоедание. побежала на обедприятного аппетита Ириш. до встречи, ребята и девчата. цалую, обнимаю
заглядывай

приятного аппетитаВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
сурок ты мой заполярный
Я, кстати, в тот раз так и не поспал...
а недосып сокращает жизнь
недосып, недоип... все недо... не продлевают...
кстати про недоедание. побежала на обед. до встречи, ребята и девчата. цалую, обнимаю

всем приветпривет,Микаэль

побежала на обед. до встречи, ребята и девчата. цалую, обнимаю

Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?

всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаю
товарищи по несчастью

мне@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
К каму?

В ад ик пишет:мне@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
К каму?

к Иришке, к каму ж ещё?@ngeL пишет:К каму?Fashion_girl пишет:скоро Вадя сдастсяironic пишет:Прям передо мнойFashion_girl пишет:Романтикагде?
"ты мой" уже проскакивало

Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

в кофейню хочу...сладкого пожратьRamos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

Fashion_girl пишет:в кофейню хочу...сладкого пожратьRamos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...

сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...

всем приятного общения, мне пора!

всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()

тяжеловато будетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Надо провести отбор!

давно чувак рассказывал поднял с такого же счета.....Ramos пишет:думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

не плакай@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()
скоро вернусь, домой нада ехать!

В ад ик пишет:тяжеловато будетFashion_girl пишет:В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Надо провести отбор!

не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!

В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!

это нашару ставка, 1 из ... дох...@ngeL пишет:давно чувак рассказывал поднял с такого же счета.....Ramos пишет:думаю не давали, больше 3 обычно не дают..@ngeL пишет:сколько же на них давали когда горели 4 0Ramos пишет:шикарный камбэк!@ngeL пишет:шведов смотрелRamos пишет:всем приветпривет, смотрел футб.вчера?

щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!

всем приятного общения, мне пора!Паша давай![]()

так ты на даче?Fashion_girl пишет:не плакай@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!пока,Паша![]()
скоро вернусь, домой нада ехать!

ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

В ад ик пишет:щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!
ничё не понял, ну ладно...

не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

@ngeL пишет:В ад ик пишет:щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!ничё не понял, ну ладно...

Ramos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!ничё не понял, ну ладно...
Паша сидел с ребенком,а сейчас поехал домой. Вроде так

который кормить с рук будетFashion_girl пишет:Ramos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Кормить, или питаться?

попросили видимоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:щас та чё, с малым посидел уже!@ngeL пишет:креппись!В ад ик пишет:не уснуть бы в дороге@ngeL пишет:всем приятного общения, мне пора!Хорошего дня!ничё не понял, ну ладно...
Паша сидел с ребенком,а сейчас поехал домой. Вроде так
он без ребёнка то не спит штоль?

да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

да Вы,сударь,свою кандидатуру выдвигаетеFashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью

хмм....обычно мне на рассмотрение приносятRamos пишет:да Вы,сударь,свою кандидатуру выдвигаетеFashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Пабольше витаминов, и всяких фкусностей, как в еде, так и .... во всём остальном...![]()

Fashion_girl пишет:да легкоRamos пишет:не нашелся пока такой смельчакFashion_girl пишет:ну просто правильно витаминами питаться надо....с рук например кормить...В ад ик пишет:не во всем есть витамины и вкусностиFashion_girl пишет:Ramos пишет:вообще рабочего настроения нет.....куда деваться....куда податься...как я тебя понимаютоварищи по несчастью
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение