а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..Пила 7 норм ?
мне вобще Пила не оч, Смотрел фильма четыри и не могу вспомнить не одного момента!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов?
В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?

Nocturnal пишет:
я все смотрел, не помню что в какой части происходитBakTi пишет:Пила 7 норм ?
мне вобще Пила не оч, Смотрел фильма четыри и не могу вспомнить не одного момента!![]()
маленько моменты помню

Nocturnal пишет:
неееееее я - не хочу просто мене было бы интересно за что мене - влипили.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
ну это потому что в основном все коллекционируют плюсы, а не минусы, а ты что хочешь минусов?
В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?![]()

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
что значит.. ты разве смотришь аниме... разве я не могу это смотреть...на самом деле нет, да и некогда.. я вот хотела посмотреть темный дворецкий.. мне понравилась.. только заставка, а дальше я больше двух серий не выдержала...
а это мне в аскьку стучит какой-то анимешник, и яро зазывает на ролевой форум, я ему уже три раза написала что не видела, а он не унимается... да и когда мне на этих формах сидеть...
Иззи, я просто знал, что не смотришь, вот и удивился, а ведь зря!
Некоторые стоит посмотреть, тем более тебе!
Посмотри для начало то что тебе по любому понравится, довольно попсовое, потому что не может не понравится:
хочешь из меня ещё и анимешницу сделать?.
я тогда стану совсем невменяемой.. .займусь каким-нибудь.. .ммм.. конспелеем...

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не был
только в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был
Ты была в Таиланде, а фотки трансов!
неужели там нет чего то более симпатичного?

BakTi пишет:
отойду на мин 10
что пять??

Nocturnal пишет:
pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не былтолько в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был
![]()
Ты была в Таиланде, а фотки трансов!неужели там нет чего то более симпатичного?
![]()
а что плохого??
это даже может быть интереснее храмов.. конечно не на фото, наверное))

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..BakTi пишет:Пила 7 норм ?
ну да, это я тоже вспомнил - прикольно!

Nocturnal пишет:
есть конечно, просто мы ходили на их шоу мене понравилась это вообще визитная карточка их шоу, мене кажется все кто там был ходил туда, могу еще выложить.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
Круто я тоже люблю путешествовать, но за границей пока не былтолько в Ростове и Таганроге, но уже ничего не помню, маленький был
![]()
![]()

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..BakTi пишет:Пила 7 норм ?
ну да, это я тоже вспомнил - прикольно!![]()
только я помню этот эпизод из очень страшного...
мм. и ещё один из последних, мам где мужик пальцы протыкал себе и стрелял в кого-то там... жуть.
не люблю этот фильм.

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:неееееее я - не хочу просто мене было бы интересно за что мене - влипили.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:да мене нравятся, слушай Жень почему раздел ставим друг другу ++ есть а --нет,pavlyna пишет:Nocturnal пишет:хочу начать смотреть Андрюха посоветовал думаю узнать еще кого нибудь мнение.просто это сериал.pavlyna пишет:кто смотрел Ходячих мертвецов?
Я вроде нет, а что?
ясно, любишь ужастики?
В Песочнице темы может создавать каждый, а зачем тебе минусы?![]()
![]()
так есть же такая темка:
почитай, можешь спросить, кто тебе поставил, но навряд ли тебе кто то из тех поставил, кто в песочнице бывает, ведь в основном все минусы из за коментов к фильмам!

ystreb пишет:
Доброй ночи всем!!!![]()
Доброй))

вообще эти плюсы и минусы я считаю - идиотизм неужели нельзя никак по другому неприязнь к человеку выразить, мне например клацанье по минусу никакого удовольствия не доставляет..

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
что значит.. ты разве смотришь аниме... разве я не могу это смотреть...на самом деле нет, да и некогда.. я вот хотела посмотреть темный дворецкий.. мне понравилась.. только заставка, а дальше я больше двух серий не выдержала...
а это мне в аскьку стучит какой-то анимешник, и яро зазывает на ролевой форум, я ему уже три раза написала что не видела, а он не унимается... да и когда мне на этих формах сидеть...
Посмотри для начало то что тебе по любому понравится, довольно попсовое, потому что не может не понравится:
Так ты не видела!
Нет я не навязываю! Хотя, честно говоря навязываю, просто посмотри, это духовно - обогащенная вещь!

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
Так ты не видела!
Нет я не навязываю! Хотя, честно говоря навязываю, просто посмотри, это духовно - обогащенная вещь!
ну раз открыто признаешь, что навязываешь, то я посмотрю))

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:есть конечно, просто мы ходили на их шоу мене понравилась это вообще визитная карточка их шоу, мене кажется все кто там был ходил туда, могу еще выложить.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
![]()
![]()
трансов больше не выкладывай!
это ужасно, но я слышал, что Таиланд ими славится... Какую порнуху я только не смотрел, но с трансами - это ужасно! Когда с виду девушка с грудью третьего размера и с перцом!

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:а я могу, там где этот ногу себе отпилил.. ещё пародия была в каком то очень страшном кино..BakTi пишет:Пила 7 норм ?
ну да, это я тоже вспомнил - прикольно!![]()
только я помню этот эпизод из очень страшного...
мм. и ещё один из последних, мам где мужик пальцы протыкал себе и стрелял в кого-то там... жуть.
не люблю этот фильм.
и я тоже, хостел мне больше нравится, там действия в Европе происходят, может из за этого

Hi всем!!!

Nocturnal пишет:
сходи посмотри красоту выложила, понятно почему такая реакция я то не видела парнухи с ними поэтому мене понравилась.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:есть конечно, просто мы ходили на их шоу мене понравилась это вообще визитная карточка их шоу, мене кажется все кто там был ходил туда, могу еще выложить.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
![]()
![]()
трансов больше не выкладывай!![]()
это ужасно, но я слышал, что Таиланд ими славится...
Какую порнуху я только не смотрел, но с трансами - это ужасно! Когда с виду девушка с грудью третьего размера и с перцом!![]()

GaryK пишет:
Hi всем!!!

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:черт, кто-нибудь смотрел аниме Стальная тревога..
нет, но слышал, а что?
ты разве смотришь аниме?
Так ты не видела!
ну раз открыто признаешь, что навязываешь, то я посмотрю))
вот блин, теперь я переживаю, что тебе не понравится
на самом деле посмотри обязательно! или вот это тоже очень яркая вещь!

Вредина пишет:
GaryK пишет:Hi всем!!!

Вредина пишет:
Неужели такое удивление...

GaryK пишет:
Hi всем!!!

оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.

Вредина пишет:
вообще эти плюсы и минусы я считаю - идиотизм неужели нельзя никак по другому неприязнь к человеку выразить, мне например клацанье по минусу никакого удовольствия не доставляет..я с тобой полностью согласна

GaryK пишет:
Вредина пишет:GaryK пишет:Hi всем!!!
Неужели такое удивление...
хуже...
я тебя вообще не "видела"... даже и не знаю сколько...

pavlyna пишет:
вот-вот..))Вредина пишет:вообще эти плюсы и минусы я считаю - идиотизм неужели нельзя никак по другому неприязнь к человеку выразить, мне например клацанье по минусу никакого удовольствия не доставляет..я с тобой полностью согласна![]()

Вредина пишет:
оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:сходи посмотри красоту выложила, понятно почему такая реакция я то не видела парнухи с ними поэтому мене понравилась.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:есть конечно, просто мы ходили на их шоу мене понравилась это вообще визитная карточка их шоу, мене кажется все кто там был ходил туда, могу еще выложить.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
![]()
![]()
Какую порнуху я только не смотрел, но с трансами - это ужасно! Когда с виду девушка с грудью третьего размера и с перцом!![]()
![]()
Та даже если б я и не увидел этого стрема, все равно на них смотреть страшно! ТЫ с мужем была? Ему что тоже понравилось?

pavlyna пишет:
а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()

Nocturnal пишет:
Работаю барменом, устаю жесть, времени почти нет...

Женя, а что у тебя на аве??
к этому так подходит подпись матрикс хэз ю...

Nocturnal пишет:
pavlyna пишет:Nocturnal пишет:сходи посмотри красоту выложила, понятно почему такая реакция я то не видела парнухи с ними поэтому мене понравилась.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:есть конечно, просто мы ходили на их шоу мене понравилась это вообще визитная карточка их шоу, мене кажется все кто там был ходил туда, могу еще выложить.pavlyna пишет:Nocturnal пишет:Оль, фотки ты делала, которые в темке Кадры? это ты где была?белочка это я живу рядом с парком, а 2 остальных из Тайланда.![]()
![]()
![]()
![]()
Та даже если б я и не увидел этого стрема, все равно на них смотреть страшно! ТЫ с мужем была? Ему что тоже понравилось?
ты что он отравлял свой желудок их пищей,с его сестрой.

Оль, классные фотки
, с последней что то не то было, я перезалил....
, с последней что то не то было, я перезалил....

Вредина пишет:
pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()
вот посмотри одно из двух, только не будь настроена скептически перед просмотром, скажешь свое мнение сразу! буду ждать...

Вредина пишет:
хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()

GaryK пишет:
Nocturnal пишет:GaryK пишет:Hi всем!!!
Работаю барменом, устаю жесть, времени почти нет...
Понимаю!

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()
вот посмотри одно из двух, только не будь настроена скептически перед просмотром, скажешь свое мнение сразу! буду ждать...
да нет, никакого скептицизма)).
это ведь не боевики..

pavlyna пишет:
Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()
Летающий замок Лапута - тоже кстати оч хорошее! и как тебе?

Nocturnal пишет:
я не скептик и обязательно посмотрюВредина пишет:pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()

Nocturnal пишет:
да точно летающий замок- ооооо его я даже 2 раза смотрела с удовольствием, а потоп что то не чего хорошего не попадалось.pavlyna пишет:Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()

Вредина пишет:
Женя, а что у тебя на аве??
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....

Nocturnal пишет:
замечательно что это прекратится.. точно тебе говорю. такое сидение перед компом - это плохо... у мня даже сердце болеть стало...пока летом от него не отходила...Вредина пишет:Женя, а что у тебя на аве??
ага, я уже неделю без работы, так что задротничаю полным ходом, в смысле за компом много времени провожу! но это скоро прекратится....

pavlyna пишет:
Nocturnal пишет:да точно летающий замок- ооооо его я даже 2 раза смотрела с удовольствием, а потоп что то не чего хорошего не попадалось.pavlyna пишет:Вредина пишет:хотя знаешь смотрела я как то один и назывался он Летающий дом или что то в этом роде.pavlyna пишет:а я к нему совсем равнодушно отношусь.Вредина пишет:оооо...нет, я чувствую, что начну смотреть аниме.. , Жень, ты что творишь.а я не люблю аниме.![]()
То что я посоветовал - два творения одного режиссера и Летающий замок тоже его работа, у него мне все нравится, невероятный режиссер!

поставила качать унесенные призраками, завтра расскажу. всем спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011