Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Привет![]()
Юля !!!![]()
Лексей![]()
У меня 502 замучал ((
ага,у меня тоже он есть

Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Привет![]()
Юля !!!![]()
Лексей![]()
У меня 502 замучал ((ага,у меня тоже он есть
нафик ))

Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:![]()
Привет![]()
Юля !!!![]()
Лексей![]()
У меня 502 замучал ((ага,у меня тоже он есть
Тундыт его ....нафик ))

Юля как выбор наряда - определилась? Или ещё в раздумьях.....

Леха, Саня, Юля, приветпривет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)

Леха, Саня, Юля, привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля как выбор наряда - определилась? Или ещё в раздумьях.....
Мне нашли в танцевальном центре но я его ещё не видела даже![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
Клёво, значит флудить до утра
на работу завтра

ага, радует что хоть по сокращенному графикуArt_G пишет:Леха, Саня, Юля, привет![]()
Артур![]()
Работаешь (((((

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()

Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля как выбор наряда - определилась? Или ещё в раздумьях.....
А если с размером "промахнутся"?

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
Клёво, значит флудить до утрана работу завтра
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
и мне до пятницы без выходных

Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ага, радует что хоть по сокращенному графикуArt_G пишет:Леха, Саня, Юля, привет![]()
Артур![]()
Работаешь (((((![]()

Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
Значит до 12-00 )) или как фишка ляжет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля как выбор наряда - определилась? Или ещё в раздумьях.....
Сестра выбирала,она знает мой размер.
- одним "головняком" меньше ))

да ну, просто зарплату платятArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ага, радует что хоть по сокращенному графикуArt_G пишет:Леха, Саня, Юля, привет![]()
Артур![]()
Работаешь (((((![]()
Доплачивают хоть за работу в выходной ?

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()

Выспался хоть?
Ну да)
![]()

Не знаю ещё.Головняка не будет когда я буду дома сидеть,а не бегать как ошпареннаяTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля как выбор наряда - определилась? Или ещё в раздумьях.....
Сестра выбирала,она знает мой размер.
Ну значит всё в "ажуре",- одним "головняком" меньше ))

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался
Я в последнее время высыпаюсь.
Выключаю нафик комп и иду спать,а то нервоз потом шибёт и работать лень.

Выходных хоть много дадут на НГ?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
И мне через день, но только по ночам )) - скоро филином стану с таким графиком![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:да ну, просто зарплату платятArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:ага, радует что хоть по сокращенному графикуArt_G пишет:Леха, Саня, Юля, привет![]()
Артур![]()
Работаешь (((((![]()
Доплачивают хоть за работу в выходной ?![]()

Это точно.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты вчера спать рано ушёл..Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно![]()
Чего ты?
Здрасьте![]()
Привет![]()
Да) Зато выспался
Я в последнее время высыпаюсь.
Выключаю нафик комп и иду спать,а то нервоз потом шибёт и работать лень.
Флудилка вообще вредня привычка![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Выходных хоть много дадут на НГ?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
И мне через день, но только по ночам )) - скоро филином стану с таким графиком![]()
дадут только фигу с маслом
(а может и масло не дадут).

Алексей
Флудилка вообще вредня привычка
))

я с 30 по 9 отдыхаю.МалоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Выходных хоть много дадут на НГ?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
Нетьдадут только фигу с маслом

привет всем
хай

☣ Alex12 ☣ пишет:я с 30 по 9 отдыхаю.МалоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Выходных хоть много дадут на НГ?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:привет всемхай

привет всем

☣ Alex12 ☣ пишет:я с 30 по 9 отдыхаю.МалоTigrica♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Выходных хоть много дадут на НГ?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Привет Саня, только проснулся недавно
Выспался хоть?
Ну да)
![]()
![]()

Да вроде неплохо с утра.На работу уезжаю сейчасTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:привет всемхай
как дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение